Валерия Филиппова
14 мая, 2025 год
Чекскан себе скачала вообще около года назад. До этого никакими похожими приложениями не пользовалась, максимум просматривала бонусы из магазина за покупки. А тут отдельно попалось мне, и стало интересно попробовать, действительно ли начисляют деньги просто за то, что чеки фоткаешь.
Иногда бывает немного муторно, потому что я собираю за неделю или чуть раньше все чеки, что выбили в магазинах, и начинаю снимать. Зато за каждый деньга капает) Еще себе оформила дебетовую карточку в банке, заказала на дом курьером. Сейчас капает повышенный кэшбэк с разных категорий. Основная у меня конечно это магазины, все равно в течение недели заходишь что-то да купить. Пока с выводом не было трудностей, все нормально на карту перевелось. Мелочь, но я отдельно вклад их закидываю, пусть работают деньги)
Достоинства:
повышенный кэшбэк за покупки, деньги выводятся без проблем