Галина
15 августа, 2019 год
Черная смородина — это та ягода, которую я готова есть всегда, везде и даже вместо мяса) Раньше, когда лето заканчивалось, а вместе с ним и вкусный ягодный сезон, я всегда расстраивалась. Пока мама, которая знает мою страсть к черной смородине, не принесла мне на пробу пакетик с замороженными ягодками от ТМ «4 сезона». С тех пор черная смородина в моей морозилке есть всегда.
Вот так выглядит упаковка со знаменитым белым медведем «4 сезона». Ярко, аппетитно, особенно привлекательна для меня надпись «Выращено в России». Знаете, как то греет душу)
В упаковке 300 грамм, цена адекватная, особенно зимой, когда черную смородину днем с огнем не сыщешь. Срок годности — 18 месяцев. Открытую упаковку повторно я не замораживаю, а просто высыпаю ягоды в тарелку и оставляю в холодильнике. А потом съедаю)
Едва открываешь упаковку, чувствуешь запах настоящей черной смородины! Ягодки крупные, хорошие, не слипшиеся друг с другом в одну неаппетитную массу. Льда практически нет. Как и подгнивших, раздавленных ягодок или даже листвы (попалось однажды у другого производителя).
Кстати, в составе черной смородины, как бы ни смешно звучало, только черная смородина вкуснейшего сорта «Ариадна». Без ГМО и других добавок. Производитель рекомендует готовить из ягод компоты, смузи, варенье и даже настойки)
Но я так не заморачиваюсь. Черную смородину я просто размораживаю и ем. И рекомендую всем, кто так же, как и я, любит эту ягоду.
Подведу итог. Черная смородина от «4 сезона» — это всегда качественные, вкусные и натуральные ягоды, минимум льда и приятная цена. Радует, что продукция от этой торговой марки продается повсеместно, поэтому ее без труда можно найти в любом продуктовом магазинчике.