Вот такие красивые ягодки - Отзыв о Черная смородина 4 сезона

От Мария, опубликован 2020-11-19 14:04:26

Мария 19 ноября, 2020 год Регулярно покупаю замороженную смородину на компот. Дети, да и я, обожаем ее кисло-сладкий и яркий вкус. К тому же она дает прекрасный цвет, когда отвариваешь сухофрукты. Как правило, всегда покупала одну и ту же марку - «4 сезона». Чего меня черт дернул взять на этот раз «Вологодскую ягоду» не знаю, ведь проверенные временем упаковки так же имелись в продаже.
Черная смородина 4 сезона - Вот такие красивые ягодки
Если на чистоту, позарилась на более дешевый вариант. Черная смородина 4 сезона - Вот такие красивые ягодки
А что? На 30 рублей пачка выходила меньше, это примерно на четверть дешевле. Остальное в принципе внешне было также. Упаковка красивая, продукт быстрозамороженный, вес тот же 300 г., да еще и рецепт с обратной стороны вкусного печенья.
Черная смородина 4 сезона - Вот такие красивые ягодки
У меня просто волосы дыбом встали, когда я вскрыла упаковку и увидела ЭТО. Честно говоря, давно не попадалась на такой лохотрон, потому даже забыла обо всех этих: проверить срок годности, потрясти пачку, чтобы ощутить рассыпчатость продукта. Была уверена, что дешевле, потому что производительность выше, пытаются конкурировать за счет цены, но уж точно не думала, что из-за такого низкого качества
Черная смородина 4 сезона - Вот такие красивые ягодки
Я бы еще могла как-то на сам магазин подумать, но всегда в одном и том же отовариваюсь и все норм. Так что дело не только в неправильном хранении, когда ягода успела вся растаять и вновь замерзнуть. Тут даже не присматриваясь было видно, что ягода не обработанная, все веточки, хвостики прямо тут же. По размеру, спелости и вкусу судить не пришлось. Это нечто «упаковала» на место и не поленилась сходить обратно. Деньги вернули без разговоров.
Это, конечно, какой-то полнейший кошмар, так не любить свою работу, такое предоставлять своему покупателю, пусть даже и по дешевой цене. Хотя 100 рублей для такого? Да это вообще нельзя использовать! По честному и копейки не стоит.
Черная смородина 4 сезона - Вот такие красивые ягодки Раз вернулась в магазин, взяла проверенный временем вариант: черную смородину от «4 сезона». Аналогично красивая и такая же плотная упаковка. Вот та же надпись «быстрозамороженная» и 300 г. веса. Да вот только внутри все перекатывалось, упаковка «складывалась» пополам в разных направлениях, никакого льда не чувствовалось.
Черная смородина 4 сезона - Вот такие красивые ягодки
А теперь – опа. Высыпаем на тарелку и что видим? Идеально красивую заморозку. Честно говоря, другого не ожидала. Уже, наверное, с год как покупаю и всегда, как на подбор. Ягода абсолютно чистая, ни одного листочка, веточки или торчащего из ягодки хвостика. Плоды темные, абсолютно спелые, никаких белых и зеленых ягод нет. Как видите, даже просто красных нет, все черные.
Черная смородина 4 сезона - Вот такие красивые ягодки
Вот такие красивые ягодки. Разного размера, но по объему больше крупных, чем средних. Из такой не только компот приятно варить, такую можно и на украшение пустить, и просто так кушать после того, как оттает.
Так что мой эксперимент с новой покупкой не удался, зато прошлый опыт удачных покупок вновь подтвердился. Кто-то еще брал «Вологодскую ягоду»? Они всем свинью подкладывают или только мне так не повезло?

Черная смородина 4 сезона

Черная смородина 4 сезона