Татьяна
21 августа, 2020 год
Чернику в моей семье все очень любят. Эта полезная ягода у нас растет, но собирать ее просто некогда. А зимой она становится дорогой, не накупишься. Но я нашла выход из положения – стала покупать чернику шоковой заморозки. Из нее получается вкусный компот, неплохое варенье. В выпечку можно добавлять, желе делать. И вот теперь хочу рассказать о печальном опыте приобретения такой черники от ТМ Ашан. Просто слов нет от возмущения. Взяла в магазине возле нашего дома.
Упаковка понравилась. Яркая, привлекательная. Ягоды на рисунке красивые, отборные. Симпатично так все выглядит. Производитель обещает вкус лета.
На обратной стороне написан электронный адрес компании, но телефона, как мы видим, нет. Есть странички в соцсетях. Выяснилось, что связаться там с кем-то невозможно. Ягоды рекомендуют помыть перед применением. Ну, это и так понятно.
И вот какую чернику я высыпала из пакета! Это что?! Еще такого не видела. Кошмар! Какая-то масса, не похожая ни на что. Запах гнили. Ягоды слиплись, превратились в кашу. Может кто-то объяснить, что с ними делали? Даже пробовать противно. Дети прибежали, они любят чернику с сахаром. Как я могу им дать это непонятное месиво? Когда оно растаяло, потекла грязная вода. Просто омерзительно. Попробовала ради интереса маленькую ложечку. Водянистая, безвкусная. Не годится ни на что. Это есть нельзя ни в коем случае. Сильно огорчил Ашан. Больше ничего у него не возьму и никому не советую. Упаковка подкупает, а внутри – один обман. Не знаю, что нужно делать с ягодой, чтобы она превратилась в такую отвратительную кашу. Видимо, технологии заморозки вообще не соблюдаются. Огромный минус производителю!