Елена Рязанова
7 октября, 2019 год
Не видела до natural feeling, что бывают наклонные соски. Тут вот встретилась и хоть бутылочек у нас уже несколько, решила прикупить попробовать. Знаете, отличная! Рекомендуется от 2 мес, я купила когда сыну было почти 4. По объему хватит до года даже, главное соски потом менять.
Бутылочка пластиковая, стеклянных я опасаюсь, и горячее в руки брать неудобно, и бьются они, нервотрепка только лишняя) Пластиковая легкая сама по себе к тому же.
Соска широкая, сравнивала с другими - реально так. Силикон мягкий, но внутрь, когда ребенок ест, не втягивается. То что наклонная, очень удобно. Захват получается как материнской груди, и шею малыши не напрягают, не надо изворачиваться ни маме, ни ребенку.
Прорезь на соске под возраст. Если поставить другую, будет литься посильнее и с таким потоком ребенок в 2 мес не справится, поэтому если менять позже, то на такую же.
Колпачок плотно закрывается. Если в сумке что перевернется, то максимум в колпачок из соски и прольется немного из за тряски. А так я даже с усилием закрываю всегда.