Карина
31 октября, 2019 год
Всем доброго вечера. Для тех, кто собирается покупать поильник годовасику и пока не знает какой выбрать, я могу порекомендовать chicco Easy Cup. Поделюсь с вами отзывом на него,расскажу достоинства.
У поильника достаточно большой объем, считаю это плюсом. У меня сыночек всегда на прогулке много пьёт жидкости, а если мы в ТЦ и пошли в детскую комнату, то уже за час поильник почти пустой. Он сделан из крепкого безвредного пластика, без постороннего запаха "китайской пластмассы". Крышечка у поильник плотно прилегает к бутылочке и не пропускает жидкость. У него анатомическая форма, благодаря специальным выемкам, из рук у ребёнка не соскальзывает. Пару раз сыночек его ронял, нам повезло и поильник остался целеньким. Носик у него сделан из пластика, удобной формы, главное пить ребёнку нравится. Конечно у нас были и с силиконовым носиком, но сыну больше нравилось их грызть. А с этим поильником он быстро отучился от этой привычки и стал аккуратнее пить. Но главное его преимущество - это специальный съёмный клапан от протекания. Жидкость льётся, только когда ребёнок пьёт (на самом деле удобное изобретение).
Подытожу и скажу, что поильники этой серии яркие, с такими классными принтами. У нас с роботами.
Мы недостатков не обнаружили.
Мы недостатков не обнаружили.