В этой службе охраны хамов и грубиян не найдёшь , там все сотрудники -- это вежливые , культурные , высококвалифицированные , надёжные охранники , которые твёрдо стоят на страже закона и честно выполняют свою работу , а работу свою они действительно знают .
Нормальная компания, единственная кто нам сделал самое выгодное предложение по городу, и пост находится через дорогу от нас реагируют всегда мгновенно так как раз в неделю вызываем для проверки качества прибытия!
Работаю в этой фирме полгода уже. Была лицензия почти просроченная. Помогли. начальник классный мужик. помог вовремя. Если дежурство на серьезном объекте всегда проводят инструктаж , а я люблю когда все четко .
Аккуратность и оперативность, отличает компанию от ее конкурентов. По сравнению с другими охранными фирмами работа БОРС отличается пониманием в сложности нашей ежедневной работы, с уважением к своему партнеру.
Все очень ответственно и организовано. Соглашусь, компания достойная. За свои деньги обеспечивает ту необходимую безопасность, на которую можно рассчитывать. Пользуюсь пока месяц, но все равно доволен.
Я работаю в БОРС уже более полугода. Мне нравится моя работа – главное – это соблюдать все назначения начальства и строго соблюдать правила охраны. На данный момент мы охраняем крупный объект и работа нормальные, а условия труда тоже хорошие. По поводу оплаты – так платят без задержек и это только радует. Главное, что платят то, что обещали и не юлят... Читать отзыв
Зарплата вовремя выплачиваются премиальные за задержания за хорошую работу форменное обеспечение полное, главное все зависит от тебя работаешь нормально и к тебе такое отношение, начинаешь увиливать пропускать смены также получаешь по заслугам поэтому и все негативные отзывы пишут только такие люди.
Зарплата нормальная, главное что платили всегда вовремя и без задержек. Еще из плюсов могу отметить что коллектив у них слаженный, все помогут, подскажут прикроют и т.д.
Алкашам, тунеядцам и прочему сброду в этом ЧОПе делать нечего. Обиженные по жизни и не нашедшие себя в жизни способны только писать и поливать грязью те организации от куда их выперли.
Сотрудники всегда адекватные, вежливо общаются, никаких пьянок ни разу замечено не было, ведут себя очень культурно и доброжелательно. Хорошо, что пока не было каких-то ситуаций, когда бы им пришлось применять свои профессиональные навыки.
Работаю в этой компании около трёх лет, даже чуть больше. До этого я успел поработать в нескольких других подобных организациях. Так что, есть мне с чем сравнивать, делать определенные выводы. Когда только устроился в эту компанию, то немного был разочарован. Были некоторые проблемы, задерживали заплату. Но примерно полтора года назад ситуация изменилась. Поменялось начальство и все более менее нормализовалось. Зарплату... Читать отзыв
Зп без задержек , если не тупить и выполнять обязанности то претензий не будет! Работаю давно. Алкашам место нет.. 80% кто тут пишет *ерьмо за этот чоп уволены за пьянку или за не выполнение обязанностей !! Базару нет работа не лёгкая, на ногах целый день.
Белая зарплата, можно брать отпуск. Отношение к подчиненным уважительное. Объектов много, можно выбирать. То есть, если капец тяжело, то можно смело сказать, начальство прислушается. Им нужны люди, которые выкладываются на 100%, поэтому охрану расставляют грамотно.
Работаю в охране 6 лет, из них 2 года в Борс. Есть с чем сравнивать. Условия труда нормальные. Дают хорошую форму, чувствуешь себя человеком. Деньги платят официально, идет стаж. Начальство требовательное, но всегда входит в положение если что. Работа стабильная.
БОРС - адекватный работодатель с хорошим уровнем зарплат и соц.пакетом. Есть разные направления охраны, дают возможность выбрать объект, что очень удобно. Работа не легкая, но от охраны сложно ожидать легкого заработка, иначе лучше сразу искать вакансию офисного работника, но там и зарплаты пониже будут.
В БОРС хорошие условия. С зарплатой не кидают, выплачивают как полагается. Можно планировать семейный бюджет. График человечный. До изнеможения никто не работает. Начальство относится доброжелательно. Тех, кто старается, поощряют.
Наш офис находится в охраняемом БЦ. Решили подстраховаться, заказали дополнительно датчики движения от БОРС. Пока всем довольны. Оборудование работает исправно.
Если вы действительно хорошо следите за вашей безопасностью, то лучше всего обращаться в такого рода организации. Пока не было краж и слава богу, всегда под охраной и я спокоен, по этому в этом случае стоит переплачивать.
Не так давно начали работать с данной компанией, но все же уже могу сказать то, что она мне нравится. Сотрудники здесь работают нормальные, а также и в плане цен все адекватно. Будем сотрудничать.
Хочется отметить, что профессионализм и оперативность сотрудников БОРС, с которыми они подходят к выполнению своей работы заслуживают достаточно высокой оценки, сплоченность в работе и чувство ответственности позволяют им довести каждый вопрос до желаемого результата.
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях,...
Охрана
Хорошая компания, хорошо организованы рабочие процессы