ЧОП "ЛЕГИС"

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Группа компаний «ЛЕГИС» с 1993 года успешно предоставляет услуги по физической, технической и пультовой охране.
Группа компаний «ЛЕГИС» – это полный спектр услуг по физической и пультовой охране, а также техническому и юридическому обслуживанию клиентов, предоставляемый российскому рынку. В «ЛЕГИСЕ» работает штат специалистов с многолетним опытом в охранных и военных структурах. Кроме того, компания имеет собственный IT-отдел, который разрабатывает и внедряет новейшие технологии в сфере охранного бизнеса.
Наши клиенты – это крупнейшие предприятия России: ПАО «Газпром», Гостиница «Москва», «Башня на Набережной» и Башня «Империя» в Москва-Сити, Московская Биржа, Издательство «Эксмо», Банк Уралсиб, а также гиганты с мировым именем: Swissotel, BNP Paribas, Credit Agricole, CitiBank, Pandora, Puma, Otis Elevator Company, BMW, Samsung, Philips, BEKO.
В 2017 году «ЛЕГИС» возглавил рейтинг лучших охранных предприятий Москвы по версии информационно-аналитического портала о безопасности ОХРАНА.ru.
За все время существования на рынке группа компаний «ЛЕГИС» достигла следующих показателей:
► 36 субъектов РФ охватывает региональная сеть компании;
► более 5000 клиентов доверяют нам;
► свыше 2000 человек общий штат сотрудников;
Компания «ЛЕГИС» работает на благо всего общества и стремится обеспечить безопасность компаний и граждан. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы клиенты остались довольны качеством услуг, а сотрудникам было комфортно у нас работать и развиваться.

Рекомендую Легис

Стас пятница, 11 января
Хорошая фирма. Платят зарплату всегда воврнмя и начальство относится с пониманием если какие то трудные ситуации
0
0

Хороший чоп

Евгений 4 декабря, 2018 год
4 года охраняю обьект от Легиса. За это время не было такого чтобы не выплатили зарплату или обманули с выплатами. Руководство адекватное и стараетмя входить в положение емли проблемв или что то такое. Всем рекомендую эту фирму как место работы
0
0

Наконец нашел работу

Сергей 29 октября, 2018 год
Пришел из армии искал работу и наткнулся на Легис в интернете. Оставил заявку на сайте, мне перезвонили и предложили приехать на собеседование. Меня приняла приветливая девушка все подробно рассказала про условия. Потом получил лицензию с их помощью и меня уже официально оформили и отправили на объект. Работаю по ночному графику потому что сова,благо выбрать график позволили)
0
0

Отработал 3 месяца в легисе

Сергей 23 июля, 2018 год
искал работу в интернете и позвонил в чоп легис,по телефону обещали 1800 за сутки,а когда оформлялся сказали без лицензии будет поменьше.Платят зарплату вовремя если май отработал,то в июне к 20 числу получишь,еще можно брать аванс 5000-8000 руб. до зарплаты.Мне платили 1460 руб. за сутки и с учетом выходных за месяц получал почти 22.000 руб.с графиком 3х3 суток.Ушел с этого чопа...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. по сравнению с чопом...
Недостатки:
  1. за свой счет проезд,питание...
0
0

Да лучше по Москве вроде

Гость 4 июля, 2018 год
Я сам приезжий в Москве всеголишь год. Устроился саду в легис наверное понравился на собеседовани сразу так ее взяли быстро. Работаю в гбр это ребята которые на реагируют на тревоги на объектах. Мне нравится, общался с другими из других компаний у них условия хуже да и меньше платят.
0
0

ГКЛегис отзыв

Гость 3 июля, 2018 год
Работа в ГК Легис с2012по2015 год.Контора з/п платит во время.Это правда,аванс и остаток з/п.Руководители все разные как мы все.Достойные это Зотов А.В и Кузнецов И.К. . Достойных объектов по з/п мало,но они есть.Текучка кадров пресутствует куда без неё.Хочу сказать за Кошелева есть в конторе такой менеджер.Гавно редкостное!!!!
0
0

Мошенники,не подписывайте с ними никаких бумаг

Андрей 19 июня, 2018 год
26 марта я как и все остальные приехал устроиться к ним на работу в ЧОП Легис. Мне дали кучу бумаг,и расписка,якобы о сумме за костюм,который они выдают,неа самом деле это расписка о беспроцентном займе от Маликова Рената Т.,которую он потом рассылает и требует вернуть ему долг со всеми судебными правилами.Костюм я не одевал,сдал в тот же день,о чем мне сообщили,что...  Читать отзыв
0
0

Нормальный чоп

Гость 28 мая, 2018 год
Работаю охранников. При трудоустройстве помогли оформить лицензию, обучили всему. На объект поставили, кормят и дают место поспать, а что ещё надо.

Пока норм уходить не планирую
0
0

Охранник

Владимир 21 марта, 2018 год
за 5 лет работы тут все всегда устраивало. Даже премию "за преданность" дают, премии всякие и просто за работу всегда хорошее отношение к тебе будет. Поначалу было трудно но потом как то привык и я хорошо себя показал, теперь не склад охраняю , а крупный бц с классными видами и нормальными людьми.
0
0

Отзыв

Гость 27 февраля, 2018 год
Работал в отделе клиентского обслуживания. Руководство адекватное, зарплата 40000+ бонусы. У меня получалось в среднем 50-55 тысяч. Из плюсов - всегда отпускают по своим делам - без проблем к врачу сходить, ребенка забрать из школы.



Из минусов - учет рабочего времени ведется.
0
0






Вам необходимо войти или зарегистрироваться