Обращались в компанию за реддизайном наших услуг для дальнейшего выхода на рынок СНГ. Продукт хорошо известен в России, но на международном рынке требовался иной подход к продвижению. За эти месяцы сотрудничества была проделана огромная работа, созданы все визуальные и рекламные составляющие проекта. Отлично!
Выражаю большую благодарность агентству за разработку визуальной концепции проморолика для нового проекта. Доступно и в полной мере был продемонстрирован масштаб и возможности компании. Авторам удалось сложный для понимания продукт продемонстрировать просто и вкусно. В процессе взаимодействия было рассмотрено несколько сценариев визуала, все замечания, доработки были внесены своевременно и точно. Инфографика хорошо сочетается с визуальным рядом. Полностью удовлетворен сотрудничеством. Все поставленные... Читать отзыв
Максимально простое сотрудничество. Провели встречу, обсудили проект, передали бриф, в течение двух недель получили качественную адаптацию технического дизайна. В трех вариантах, очень правильный подход. Результатом остались довольны. Профессиональный подход, рекомендую к сотрудничеству.
Рабочей группой агентства для нас было выполнено комплексное брендирование. Работа сделана корректно, с соблюдением дедлайнов, с учетом всех наших пожеланий
Отлично!