Данилов Максим Александрович отзывы



Оцените Данилов Максим Александрович

Новые отзывы

Побольше бы таких специалистов!

Гость 15 июня, 2022 год
Я водила к Данилову М.А. свою бабушку на внутрисуставные инъекции. Бабушка очень им довольна! сказала, что таких как он даже в платных клиниках не встречала. Он внимательный, вежливый. И уколы делает очень аккуратно, без боли. Побольше бы таких специалистов!
0
0

Нога не беспокоит

Гость 15 июня, 2022 год
На тренировке я получил травму – разрыв мениска. Решил не болтаться по бесплатным клиникам и обратился в частную к травматологу Данилову М.А. Врач назначил лечение и рекомендовал артроскопию. Я конечно согласился. После артроскопии восстанавливался где-то 5 месяцев и после смог вернуться к спорту. Нога не беспокоит.
0
0

Мама лечилась у Данилова М.А.

Гость 12 июня, 2022 год
Мама лечилась у Данилова М.А. У нее был артроз. Врач действительно прекрасный. В работе использует современные методы. Например, маме очень помогла плазмотерапия. Ну и уколы с таблетками, которые назначил Данилов, тоже эффективные были.
0
0

Доверяю своё здоровье только доктору Данилову

Гость 9 июня, 2022 год
Я много лет проработал дальнобойщиком и из-за сидячей работы видимо у меня появилась грыжа в поясничном отделе. Поясница болела очень сильно, иногда даже сидеть не мог. Спасибо доктору Данилову. Он назначил грамотное лечение и смог снять боль. Врач ничего лишнего не назначает, относится к пациентам внимательно и со всей душой. Хожу к нему уже год на осмотры и дальше буду...  Читать отзыв
0
0

Наш семейный доктор теперь.

Гость 16 мая, 2022 год
У меня последнее время стала ужасно болеть спина, особенно когда долго стою. Я работаю в магазине, поэтому стою почти всю смену. Решила обратиться к ортопеду. Знакомая рекомендовала доктора Данилова. Врач мне очень понравился! Классный! Назначил мне мрт. Выяснилось, что у меня протрузия поясничного отдела. Я хотела уже было расстроиться, но врач сказал, что это лучше, чем грыжа. Обнаружили на начальной...  Читать отзыв
0
0

Очень помогает Максим Александрович Данилов

Гость 12 апреля, 2022 год
У меня кифоз позвоночника, из-за чего постоянно болит спина. Очень помогает Максим Александрович Данилов, периодически хожу к нему на прием, дает рекомендации которые облегчают мое состояние, например, он мне отличную гимнастику порекомендовал которая укрепляет спину, также массаж хорошо помогает и плавание, иногда прибегаю к медикаментам… Доктор понимающий и с большим опытом, большая ему благодарность.
0
0

Добрый и отзывчивый доктор Данилов

Гость 5 апреля, 2022 год
Замечательный доктор! Добрый и отзывчивый, очень компетентный, грамотный, всегда помогает. Благодарю Данилова М.А. за помощь в лечении грыжи позвоночника.
0
0

врач отличный

Гость 4 апреля, 2022 год
Делала блокаду у Данилова, укол сделал безболезненно, потом поясница очень долго не беспокоила. Уже не первый раз к этому врачу обращаюсь, отличный специалист, внимательный, вежливый, доброжелательный, а главное врач отличный.
0
0

Очень хороший врач

Гость 3 апреля, 2022 год
Очень хороший врач, доброжелательный, общительный, всегда дает дельные консультации, во вопросам травматологии ему нет равных. Сама к нему обращалась с подагрой, очень мне помог.
0
0

Грамотный врач

Гость 13 марта, 2022 год
Доктор Данилов замечательный врач! Все сказал по делу, диагноз поставил корректный, лишнего ничего не назначил. Грамотный врач. Я не пожалела, что приехала с другого конца города.
0
0

Профи

Гость 10 марта, 2022 год
Мне поставили диагноз - артроз коленных суставов. Максим Александрович делает мне уколы в коленные суставы, безболезненно! Очень внимательный и профессиональный доктор!
0
0

Огромное спасибо за помощь!

Гость 9 марта, 2022 год
Была на консультации у врача-травматолога Данилова Максима Александровича. Прием очень понравился. Четко определил диагноз. На приеме у Максима Александровича чувствовала себя комфортно, он ответил на вопросы четко, что мне очень понравилась. Выписал план дальнейшего лечения. Сейчас прошла уже несколько процедур и чувствую себя заметно лучше. Огромное спасибо за помощь!
0
0

Не много встречала добрый и отзывчивых врачей как доктор Данилов

Гость 8 февраля, 2022 год
Не много встречала таких добрый и отзывчивых врачей как Данилов Максим Александрович. Привыкла уже что деньги везде дерут хорошие, а толку от консультаций ноль, но только не с вами. Доктор Данилов умеет внимательно выслушать пациента, понять что беспокоит и назначить реально необходимое лечение, а не набор типовых процедур. Со своей больной спиной теперь только к вам, где бы вы не...  Читать отзыв
0
0

Хотела бы сказать искреннее спасибо травмотологу-ортопеду Данилову Мак

Гость 7 февраля, 2022 год
Хотела бы сказать искреннее спасибо травмотологу-ортопеду Данилову Максиму Алескандровичу за точную диагностику и подбор плана лечения, которые привели к положительной динамике в лечении моего плеча! Ваша чуткость и желание помочь пациенту, избавить от боли вселяет оптимизм. Спасибо за разъяснения и советы данные на консультациях, вы настоящий профессионал своего дела! Хороших вам пациентов и профессионального роста!
0
0

Спасибо за вашу работу

Гость 5 февраля, 2022 год
Тридцатилентий стаж бухгалтера помог заработать мне артрит суставов, мучалась до последнего, но когда руки стали неметь пошла к профессионалам.записалась к Данилову М.А. Понравилось спокойствие врача и нацеленность на результат, видно каким богажом знаний человек обладает уже на первой консультации.Прошла обследование,приступила к лечению, положительная динамика уже есть, боль отступает, чувствительность возвращается. Спасибо за ваши назначения!
0
0

Отличный врач и опытный специалист

Гость 11 января, 2022 год
Отличный врач и опытный специалист, я рада, что мне его рекомендовали. Я обращалась с болями в голеностопе, нужно было профессиональное мнение. Доктор Данилов рекомендовал мне физиотерапию и мануального терапевта. Самое главное, что подробно расписал схему лечения. Мне Максим Александрович понравился и как врач и как человек, рекомендую!
0
0

Отзыв о докторе Данилове М.А.

Гость 7 января, 2022 год
С того момента как начала заниматься спортом доктор Данилов мой врач, больше никому не готова доверить свое здоровье. Консультируюсь у него и обращаюсь в случае очередной травмы уже почти 2 года. Всегда внимательный ни разу не опоздал на прием и что важно – ему не все равно на своих пациентов, я могу пожаловаться на здоровье и уверена, что получу профессиональное...  Читать отзыв
0
0

Данилов Максим Александрович








Вам необходимо войти или зарегистрироваться