25 февраля, 2023 год
До поступления на курс с.сеть Телеграм изучала самостоятельно. На это уходила много сил и времени, результат был слабым, много неуверенности. Поступив на курс, я за период обучения узнала гораздо больше, все четко без воды, появилось больше понимания работы Телеграм, стала увереннее, за что я и благодарна составителям курса. Весь обещанный материал был выдан в полном объеме, преподаватель был на связи.
Достоинства:
Материал выдан в полном объеме (как было заявлено), качественные видео уроки + дополнительный материал.
Недостатки:
Разница во времени с Москвой +4 часа и не было возможности участвовать в видеоконференциях, приходилось их смотреть в записи и вопросы уже задавать в чате, а не сразу по ходу дела. Преподаватель был на связи с учетом этой разницы во времени.
Видеоконференции проходили в ZOOM? хотя курс про Телеграм, но почему-то не использовалась эта площадка для прямых трансляций - это было бы гораздо удобнее, большее количество учащихся смогли бы присутствовать в режиме онлайн, проще подключение, нет необходимости через каждые 30 минут пере подключаться всем участникам, так же есть возможность записи и учащиеся бы поняли на практике, как это работает, а не со слов куратора. Странно почему это не используется командой, которая продвигает Телеграм.