Оцените delight-store.ru

Новые отзывы

не заказывайте в этом магазине парфюмерию - это развод!!!

Елена 16 февраля, 2021 год
Буду по возможности краткой и все конкретно изложу:
1. Позвонили, чтобы согласовать заказ, пытались по ходу разговора раскрутить еще на большую сумму - я не подалась.
2. В процессе пути моей посылки ее стоимость почему-то увеличилась
3. При получении на почте с меня взяли еще 400 рублей за денежный перевод и при этом деньги я переводила не на счет магазина, а какому-то левому...  Читать отзыв
0
0

Отличный магазин

фанис 8 февраля, 2021 год
Идеальный аромат за приемлемую цену. Менеджеры консультируют по совести, помогают подобрать аромат, что очень приятно. Парфюм по моему идеальный аромат. Я очень доволен, К аромату пришлось привыкать, очень чувствуются фруктовые и цветочные нотки. Запах нежный, шлейф присутствует, о стойкости пока не скажу, провериться в использовании.
Достоинства:
  1. Умеренные цены.
Недостатки:
  1. нет
0
0

очень хорошая цена

pedrop 13 ноября, 2020 год
В магазине есть большое разнообразие товаров в своей категории, много разнообразия, очень хорошие цены, мне понравилось делать покупки здесь, потому что у них очень хорошие цены и очень хорошее обслуживание от продавца, я надеюсь продолжить покупать в будущем
0
0

Можно доверять.

Ольга 12 ноября, 2020 год
Что мне тут нравится, так это огромный выбор. Заказала здесь для друга Tom Ford Tobacco Vanille с ароматом дорогих сигар и пряностей. Кстати посоветовали мне именно менеджеры этого магазина. Нравится оформление заказов и видно, что народ здесь серьёзно относится к своим обязанностям. Спасибо что вы есть.
0
0

Можно доверять.

Ольга 12 ноября, 2020 год
Выбор огромен и это меня очень обрадовало, выбрала для друга Tom Ford Tobacco Vanille, парфюм наполнен ароматом дорогих сигар и пряностей. Посоветовал мне продавец и я рада что оказалась в нужное время в нужном месте.
0
0

Отлично

Виктор Ершов 9 ноября, 2020 год
Чудесный магазин, необычайно большой выбор парфюма, подходит для семейного посещения. Частенько заходим сюда всей семьей и каждый находит себе по вкусу аромат. Спасибо.
0
0

Отличный сервис

Саша 7 ноября, 2020 год
Прекрасный магазин с широким выбором товара, приятные цены на товары, вежливые сотрудники, оперативно обработали мой заказ и подсказали, что лучше выбрать.
0
0

Понравился сервис

Оксана 6 ноября, 2020 год
Я в восторге от этого магазина. Порадовал большим выбором парфюмов, со мной быстро связался менеджер, оформили покупку и отправили заказ по назначенному адресу. Доставили в течении недели, спасибо вам!
0
0

класссссс!!!

олег 5 ноября, 2020 год
Мне понравился магазин, тем что тут цены ниже чем в других магазинах, качество товара на высоте, много на выбор разных духов и все они от известных брендов
0
0

Отличный магазин

Анна 3 ноября, 2020 год
Отличный магазин парфюмерии и косметики. Заказываю не первый раз поэтому всегда уверена в качестве. Очень хорошие ароматы духов и не завышенные цены.
0
0

Быстро и не дорого

Марк 1 ноября, 2020 год
Хороший онлайн магазин духов и разной косметики , быстрая доставка и тщательная упаковка ,что бы товар не пострадал при транспортировке . Товар отличного качества и совсем не дорого , буду покупать еще
0
0

Хороший магазин

Глеб 28 октября, 2020 год
Купил в этом интернет магазине отличную туалетную воду, были сомнения и опасался получить не оригинал но оказался оригинал. Заказ добротно упаковали и быстро доставили. Спасибо за качественную работу!
0
0

Духи как с Франции. Вы не останетесь равнодушными

Алеся 27 октября, 2020 год
Очень хороший магазин качественной парфюмерии. Консультанты подберут именно то, что вы ищите. Отличная копия оригинала. Советую.
0
0

прекрасный выбор

павел 25 октября, 2020 год
доброго дня дорогие друзья хочу выразить большую благодарность этому интернет магазину и его коллективу за достойную и качественную работу прекрасного сайта парфюмерии действительно очень большой выбор недорого и выгодного по цене товара чем не может не радовать глаз буду и дальше пользоватся вашими услугами удачи и процветания во всём!!!
0
0

отличное качество обслуживания

Argen Bolotbekov 23 октября, 2020 год
Здравствуйте оперативное обслуживание, широкий ассортимент, вежливый персонал прекрасный магазин
0
0

Отзыв клиента

Юлия 22 октября, 2020 год
Прекрасный магазин с широким выбором товара, приятные цены на товары, вежливые сотрудники, оперативно обработали мой заказ и подсказали, что лучше выбрать.
0
0

Довольна. Магазин рекомендую!

Elena 19 октября, 2020 год
Компетентное, доброжелательное отношение. Прекрасный выбор.Всё сделано очень быстро и качественно. Заказывал в первый раз, но и дальше буду заказывать именно сдесь. Спасибо за работу.
0
0

Отличный магазин

Ирина 18 октября, 2020 год
Поскольку я питаю слабость к хорошим духам, мимо этого интернет-магазина я просто не смогла пройти мимо. Оформила заказ при помощи вежливого менеджера, который рассказал мне о сроках доставки. Получила я в итоге свои духи своевременно. Упаковка не была повреждена, не заметила ни одной вмятины. Ну, а в дальнейшем, разумеется, планирую совершить в этом интернет-магазине ещё не одну покупку, жалею...  Читать отзыв
0
0

Достойный аромат

Сергей Бондарь 16 октября, 2020 год
Достойный аромат за приемлемую цену. Менеджеры консультируют точно и по делу, помогают подобрать аромат, что очень приятно. Парфюм Modern Princess по моему мнению идеальный аромат для лета. Никогда не покупала духи через интернет, но очень захотелось порадовать себя чем-то новеньким для меня. Решилась на риск и довольна, радует что интуиция не подвела меня. К аромату пришлось привыкать, очень чувствуются...  Читать отзыв
0
0

Всем довольна

Светлана 15 октября, 2020 год
Осталась очень довольна сотрудничеством с этим магазином. Менеджеры очень досконально все объяснили. Все оперативно собрали и отправили. Товар великолепного качества. В этом я убедилась открыв дома посылку. Всем советую этот магазин.
0
0

Большое спасибо.

Гость 13 октября, 2020 год
Этот магазин в инете нашла когда была в гостях у сына. Очень уж меня привлекли там скидки и акции. Заказала и не пожалела. Все очень понравилось. Быстрая доставка, упаковка целая. Рекомендую.
0
0

Косметика и парфюмерия

Дешели

Рейтинг: 4.1
229 отзывов
Pudra.ru

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
SIFO.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
102 отзыва
Интернет-магазин FillerBEST

Рейтинг: 3.7
78 отзывов
Интернет-магазин VIPshellac

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
BIOSPASHOP

Рейтинг: 5
57 отзывов
De-parfum

Рейтинг: 5
52 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться