Дмитрий
12 апреля, 2022 год
КОМПАНИЯ М"УДАКОВ, КИДАЛ, ПОЛНЫЙ РАЗВОД. ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ, ОНИ ПОМОГУТ!
Попал к ним через знакомого. Этот муд"к, Глеб, расписал, показал что сам является сотрудником этой компании (причем ДН не отрицал этого в переписки), что они занимаются инвестициями. Также обучают трейдингу (хотя сами знаний нет у них). Повелся на этот развод, только из-за того, что знал человека в лицо в жизни. А теперь на сайте нет ни его, Глеба Л., ни другого его друга Бориса М.. Есть фото, доказательство того, что сайт рекламирует кидал, и сам таким является. Повелся на их слова, Глеба Л, закинул деньги на брокера NPBFX, начали помогать торговать и вести обучающие видео. Сразу начал нарушать правила манин менеджмента, правила торговли, за 3 дня увеличил депозит в 2,5 раза, на 4 день по его рекомендациям в сделках депозит уменьшился в 3 раза (положил средства 5К + бонус брокера 5К, увеличели до 27К, слили депозит до 5К, т.е. слили все мои средства большим объемом, чтобы компания и брокер заработали на комиссии, и остался только бонус брокера, который нельзя отторговать и сгорает при выводе средств). Скинули сразу меня на трейдера Андрея, который, как адекватный человек старался восстановить мои средства. БЫли моменты, когда сделки уходили в минус, но это было не столь критично, депозит при правильных объемах выдерживал, а менеджер Глеб Л. названивал, и требовал закрыть эти сделки, уговаривал, ссылался на то, что трейдер Андрей не правильную сделку дал, и что я в полной ж"опе, и могу потерять весь депозит. И ссылался на то, что все в компании "обеспокоены" этим. А на самом деле, сами не зная ничего в торговли, только базовые навыки, учат других как торговать и когда закрывать сделки. А после того как я разругался с ним, удалил свой аккаунт в Телеграмме (звонки также были в телеграмме, чтобы доказать потом нельзя было, что они мне "советовали и говорили") и в Скайпе переименовал свой аккаунт на Глеб Хлебников. Оч"анул что ему "бало набьют. Есть фото доказывающие, что Борис и Глеб были на сайте как сотрудники, а сейчас Дениск Николаевич Д. говорит, что Глеб не являлся сотрудником компании, которая разводит людей и сливает их деньги. Сам в своих показаниях запутался. Также про главу компании, когда этот "идарас слил депозит, что-то не объявился Денис Н., было полностью пофиг на клиента, который обратился к ним. а как отзыв себе положительный заработать, так сразу, и писать начал, и шантажировать. И как раз об этом, брокер NPBFX задерживает выводы средств, а тем кто в компании, так все сразу выводит. (Также Глеб Л. названивал много раз на тему не выводить остатки средств с депозита под предлогам, что "ты не заработаешь, если бонус брокера сгорит", а точнее, компания не заинтересована в заработке ее клиентами денег, а только в том, что вы закинули средства, они их слили большими объемами, и в кусты, заработав свою комиссию).
Также брокер самопроизвольно поменял кредитное плечо, без моего ведома, а компания как сидела, так и сидит, никто ничего не знает, как крысы сразу. Есть на все скрины. А также доказательство, что они сами торгуют (скрин Глеба Л.) в пределах риска с депозита в 40К 2 лотами, а тебе говорят торговать 5 лотами при депозите в 10К. Нормально? У"оды! Как крысы!. а потом в кусты. Сама компания кидал, разводил, и брокер такой же, 3 месяца остатки денег вывести пытался. А компании на все класть, они заработали, за то что продали обучение, хотя сами ни"уя не знают и не разбираются на что продают курсы. Хотя нет, разбираются, как на"бать клиента, развести обычных людей, а потом смыться, и искать других доверчивых людей.
Не связывайтесь с этими му"аками, останетесь без денег и с догами. А все отзывы, что они публикуют на сайте от пользователей, которые на своих страницах в ВК не публикуют ничего с 17-19 годов. Фейковые страницы. Да они появляются онлайн, а публикаций нет. И вывод какой?
Вот вам 1 честный отзыв о этом дерьме, а не компании. Уб"людки!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Их существование, кидают своих клиентов на ч-ошного брокера, сливают депозиты клиентов
Вот вам 1 честный отзыв о этом дерьме, а не компании. Уб"людки!