Оцените Dental Market

Низкие цены

Борис 10 сентября, 2022 год
Наша клиника сотрудничает с этим интернет магазином уже третий год. Заказываем у них всё необходимое для нашего стоматологического кабинета. У них действительно низкие цены на расходные материалы для стоматологии, можете сами в этом убедиться, полистав их каталог https://dental-market.pro/ , я и для себя у них часто всё, что нужно для личной гигиены ротовой полости заказываю.

Ирригатор

Марина 25 января, 2022 год
Мы в этом интернет магазине, когда дочке брекеты поставили, купили ирригатор https://dental-market.pro/catalog/irrigatory_i_opolaskivateli_new/ , так вот сейчас этим ирригатором мы уже все пользуемся. Удобная и полезная штуковина этот самый ирригатор. И еще, ополаскиватели для этого ирригатора мы тоже в этом магазине заказываем.

Отличный поставщик

Петров Д.Т. 15 декабря, 2021 год
Сотрудничаем с этим интернет магазином https://dental-market.pro/ уже второй год, закупаем у них все расходные материалы для нашего стоматологического кабинета. И за всё время нашего сотрудничества они нас ни разу не подвели. Это лучший поставщик стоматологических материалов и инструментов из всех, с которыми мы работали.

Средства для ухода за зубами

Алена 2 июля, 2021 год
Заказываю в этом интернет магазине https://dental-market.pro/ все необходимые для нашей семьи средства индивидуальной гигиены зубов и ротовой полости: зубную пасту, зубные щетки, ополаскиватели, брала у них ирригатор, а недавно купила набор для домашнего отбеливания зубов. Так вот с его помощью сама провела себе процедуру отбеливания, получилось не хуже, чем в клинике. В общем, для ухода за зубами здесь есть всё.