Маргарита
31 мая, 2022 год
В «Деснол Софт» работаю четвертый год. С компанией была знакома еще со студенчества– проходила преддипломную практику. После защиты диплома предложили пройти собеседование на должность специалиста по тестированию, так я стала сотрудником компании.
Первые два года работы в компании совмещала с учебой в магистратуре. Компания шла навстречу и давала возможность скорректировать рабочий график.
На данный момент я полностью отвечаю за тестирование продуктов линейки ТОИР. Кроме того, успела поработать на проекте и подготовить стажера, который успешной прошел адаптацию и вошел в штат сотрудников.
К плюсам компании, также, могу отнести: приятный рабочий коллектив; отзывчивое руководство; возможность профессионального роста.