не умеют (не хотят) работать с подростками - Отзыв о Детский оздоровительный лагерь имени Ю.А.Гагарина
От Ирина, опубликован 2019-08-09 19:13:00
2.0
Что не понравилось: Вопросы решаются беспрекословно, только в пользу администрации. Вожатые отнимают электронные книги (не могут их отличить от планшета), грубят. В лагере не идут навстречу родителям в конфликтных ситуациях. Без родителей просят несовершеннолетних детей писать объяснительные. На просьбу позвать вожатого и расспросить как все произошло, было отказано. Ответ был что вожатый занят воспитательным процессом, спросите у своего ребенка. Родители подростков подумайте, прежде чем отправлять в этот лагерь детей. Руководство и вожатые не настроены на мирное решение вопросов, не умеют разговаривать с подростками (только запугивание и объяснительные), дети доносят друг на друга. Проще исключить подростка, при этом возврат денег по договору не предусмотрен. Попробую собрать статистику исключения в начале смены (по запросу гос.органов, прокуратуры) из этого лагеря и буду обращаться дальше.