Прислали барахло - Отзыв о chel-zdorov.ru интернет-магазин

От Александр, опубликован 2020-07-29 09:37:51

Александр 29 июля, 2020 год Заказали детскую горку - прислали без инструкции, крепеж не весь, брак в изделии(что-то порвано, где нужно пересверливать), отсутствуют детали. В общем почти за 20 т.р. приобрели полуфабрикат с дефектами, да еще и с почти месячной задержкой!!!

Chel-Zdorov.ru
5 октября, 2020 год
1)То что не оказалось инструкции это действительно наше упущение. Комплектовщиков за это наказываем, а инструкцию можно скачать на сайте.
2) По не хватке крепежа нужно было обратиться к нам, мы бы выслали Вам его незамедлительно.
3) Если есть какие то повреждения, то нужно при получении составить акт о повреждениях и прислать нам фото поврежденных деталей. В таком случае мы их не замедлительно вышлем взамен.
4) Если все правильно собрано, то ни где ничего сверлить не нужно. Если какие то отверстия не совпадают значит какие детали не сели на место. Нужно обратиться к нам, мы выясним причину и подскажем где ошибка.
5) Задержка связана с пандемией, отнеситесь пожалуйста с пониманием. Сейчас мы сразу озвучиваем срок изготовления 30 рабочих дней и укладываемся в этот срок.

chel-zdorov.ru интернет-магазин

chel-zdorov.ru интернет-магазин