Благодарю за это масштабное обучение! - Отзыв о Диана Титаренко "Матрица Судьбы" - курс

От Дария С., опубликован 2024-03-06 20:23:29

Дария С. 6 марта, 2024 год Я проходила уже огромное количество онлайн-обучений и скажу честно, нигде не видела столь обширного объема знаний, все настолько структурировано и подробно объяснено, что практически не остается вопросов. К примеру, смотришь, первое видео - появляется вопрос - и сразу в следующих видео этот вопрос закрывается. В обучение все учтено. Поэтому, по итогу, пройдя все модули у тебя складывается объемная картинка - что такое матрица, как ее рассчитать, как расшифровать, и самое главное - как передавать эти знаний дальше (что очень важно!). Очень понравился блок с продвижением услуг по консультации - в ВК, Инстаграме и ТГ. По каждой из соц сетей прописаны сценарии продажи услуг, как продавать, какие слова использовать - это пушка (такого тоже нигде не видела в обучениях). Еще меня сильно удивило то, что школа очень большая, через нее в моменте проходит огромное количество учеников, и при этом, Диана всегда на связи и на многие вопросы в чатах отвечает самостоятельно - я в приятном шоке от этого и пока не нашла ответ - как она все успевает. Просто ВАУ) Спасибо еще раз огромное за этот курс, за тщательную проверку моих ДЗ, всем комментариям и помощи на этом пути. Я теперь с огромный удовольствием рекомендую всем своим знакомым этот курс и участвую в реферальной партнерской программе. Благодарю!

Диана Титаренко "Матрица Судьбы" - курс

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

MoneyFest

Школа-студия Инги Бабицкой