Потапов Денис
20 марта, 2023 год
Пропил курс Дибикора 1 месяц, имею кое что о нем написать. Пил я его чтобы снизить холестерин, узнал что он у меня высокий после того, как обратился к врачам с проблемой постоянного шума в ушах. Как оказалось, это из-за высокого холестерина. По сути, лечения мне никакого не назначили, сказали только подержать диету, не есть ничего жирного, жаренного. И назначили еще пить таблетки от давления, оно у меня тоже было повышенное, 140/85. Держу диету месяц, второй, а шум ушах не проходит, давление тоже повышенное. Посоветовали мне тогда попить Дибикор, это препарат улучшающий обмен веществ, как мне сказали с возрастом он становится медленнее, а мне ни много ни мало уже 51. Решил попробовать. Таблетки в принципе продаются в любой аптеке, купил сразу две пачки. Рекомендовали принимать два раза в день до еды, так и делал в течении месяца. Что имеем в итоге? Давление в норме, меряю его с утра, всегда 130/80. Ну может в течении дня поднимается если понервничаю, но в общем нормальное. И главное, из-за чего все началось, в ушах больше не шумит.
Леонид
23 марта, 2023 год
Полезная информация, если не ошибаюсь в нем же таурин?
да, не написал в отзыве, я же сделал общий анализ крови, так вот, холестерин снизился, сейчас 5,5, сказали для моего возраста норма и сахар тоже снизился.