Предпочитаю во избежание напрасных затрат и для большей безопасности покупать назначенный мне официально Силденафил-СЗ в обычной аптеке. И цена низкая, и эффект высокий. И проверяется постоянно.
В прошлом месяце заказывал здесь дженерики, брал левитру. Услугами магазина остался доволен - доставка пришла в обговоренные сроки, посылка была упакована в непрозрачный пакет. Доволен. Дженерики по качеству ничуть не хуже оригинала, действуют отлично. Эффект появляется достаточно быстро, продолжительный. Не рекомендую миксовать с алкоголем - эффект снижается
Замечательная интернет-аптека, регулярно в нем заказываю попперсы. Большой ассортимент, всегда есть новинки, и есть из чего выбрать. Цены вполне адекватные, на некоторых площадках попперсы стоят дороже. Также радует доставка, еще ни разу меня не подвели за несколько лет, и на упаковке не афишируют, что товар носит сексуальный характер. В общем, рекомендую.
Давно страдаю слабой потенцией, мне врач назначил Сиалис, но для меня дороговатый препарат. На этом сайте нашел достойную замену в виде дженерика, который в разы дешевле и не менее эффективный. Пью уже неделю, результат не только мне заметен))) Рекомендую!
Беру в обычных аптеках