Доксициклин Солюшн Таблетс при тонзиллите - Отзыв о Доксициклин

От Ангелина, опубликован 2020-09-24 10:47:38

4.0
Ангелина 24 сентября, 2020 год С приходом осени началось обострение моего хронического тонзиллита. Появились сильные боли в горле с невозможностью нормально есть и пить. Полоскание и использование аэрозолей для горла приводило только к временному улучшению. Боль в горле все равно оставалось. И мой вынужденный поход к лору закончился назначением мне антибиотика из группы тетрациклинов. А именно назначали мне Доксициклин Солюшн Таблетс.
Ранее уже встречала данный препарат в аптеке, у препарата запоминающаяся ярко жёлтая упаковка.
Сразу могу отметить что после полного курса приёма,а он составил 7 дней, мое самочувствие значительно улучшилось. Не бросила конечно же и свое полоскание. Все совокупности дало положительный результат.
Способ приёма для меня оказался достаточно удобным, так не люблю глотать таблетки, всегда либо разжевываю либо делю на половинки. Но все таблетки можно разжевывать, а Доксициклин Солюшн Таблетс можно и разжевывать, и разделить на половинки, и растворить в воде до получения суспензии. Только предпочтительно прием таблеток связать с приемом пищи.
Данный препарат имеет широкий спектр действия, поэтому и сфера приема обширная у него, от лечения тонзиллита до лечения инфекций мочеполовой системы, также используется для лечения тяжелой угревой сыпи.
Но у всех антибиотиков есть противопоказания и этот препарат не исключение. Поэтому перед применением лучше проконсультироваться с врачом и ознакомиться с возможными противопоказаниями.
Всем желаю здоровья и поменьше пить антибиотики. Но если возникла всё-таки необходимость присмотритесь к препарату Доксициклин Солюшн Таблетс.

Антибиотики

Граммидин