Помощь при рините. Насморк прошёл за пару дней! - Отзыв о Долфин средство для промывания носа

От Викусичка, опубликован 2019-05-07 21:09:56

Викусичка 7 мая, 2019 год Из- за ослабленного иммунитета я довольно часто заболеваю. Никакие прививки не спасают. Три раза в год – стандарт. Перепробовала, наверное, большинство средств от простуды. Нашла эффективные, которые действительно помогают и позволяют жить во время болезни и, конечно же те, от которых никакой пользы, увы их больше. Одно из тех, которое реально помогает – Долфин.
Долфин средство для промывания носа - Помощь при рините. Насморк прошёл за пару дней!
Пользоваться им я начала ещё 4 года назад и по-прежнему он со мной. Это такой порошочек, который надо развести в специальном флакончике и промыть им нос. Суть в том, что средство очищает нос от слизи, успокаивает слизистую и позволят ему дышать. Достоинство Долфина – это натуральный, безопасный состав и конечно же – эффективность. В упаковке находится эта бутылочка, пакетики с порошком и специальная трубка с носиком, через которую, собственно, этот раствор и проходит.
Главное – не забывать читать инструкцию делать всё строго по ней. Обязательно перед применением ознакомьтесь с ней. В целом Долфином для взрослых я довольна более чем, он действительно мне помогает и не вызывает дискомфорта в носоглотке.
Цена: на момент, когда я покупала – в районе трехста рублей. Сейчас чуть подороже.
Покупала в аптеке.
Есть набор с 10 пакетиками и 30. А ещё есть Детский, но я им не интересовалась.
В общем советую тем, кто ещё не пробовал и у кого нет противопоказаний)

Долфин средство для промывания носа

Долфин средство для промывания носа