Помог быстро вылечить насморк. Растительные экстракты в составе - Отзыв о Долфин средство для промывания носа

От Kurala, опубликован 2019-09-19 19:17:07

Kurala 19 сентября, 2019 год Недавно заболела, началась аллергический насморк. Оделась и пошла в аптеку за каплями, то заприметила интересную штучку на витрине. Как оказалось, это было средство для промывания носа – долфин, которое представляло из себя бутылочку с носиком-дозатором и пакетиками с порошком, которые надо разводить в воде. Работает это так: заливаете воду в бутылочку, туда засыпаете порошок, взбалтываете и заняв правильное положение начинаете промывать нос. Рекомендую перед тем как промывать прочитать инструкцию. Никаких неприятных ощущений я не почувствовала. Внутри носа не щипало, отек быстро прошел и нос начал свободно дышать. Эффекта хватает на долго и все это время можно о насморке не вспоминать. Лично мне понравился. Советую) Я покупала его где-то районе 400 рублей
Долфин средство для промывания носа - Помог быстро вылечить насморк. Растительные экстракты в составе

Долфин средство для промывания носа

Долфин средство для промывания носа