Оцените dom parfuma ru

Новые отзывы

Стойкий парфюм

Эсма 18 июня, 2020 год
Офигенное качество товара! Высокое качество обслуживания! Быстрая доставка! Вежливый курьер! Это уже второй заказ и я восторге! Хватает на долго, но я люблю парфюм поэтому пополняю коллекцию
Достоинства:
  1. Качество на высоте
Недостатки:
  1. Нет минусов
0
0

Качество супер

Гость 14 июня, 2020 год
Заказывали первый раз все прям понравилось спасибо
0
0

парфюм понравился

Гость 9 июня, 2020 год
Остались неплохие впечатления от покупки. Женский парфюм пока не покупала, а вот мужским, который заказывала брату на день рождения, понравился приятным ароматом и своей стойкостью. Планирую и себе что-то прикупить.
0
0

Девушка осталась довольна

Артём 25 мая, 2020 год
Брал дорогие духи на день рождение девушки, оказались качественными и девушке понравились
0
0

Хороший магазин!

Гость 15 мая, 2020 год
Заказ обработали быстро. Товар был хорошо упакован. Заказом очень довольна!
0
0

Отличный магазин

Анна 15 мая, 2020 год
Покупала себе и мужу парфюм в этом интернет магазине, заказом осталась довольна. Качество отличное, запахи очень понравились. Обязательно буду заказывать ещё.
0
0

Все прекрасно.

ирина 12 мая, 2020 год
Только положительный опыт, спасибо :)!!! Качественные товары, приятный и быстрый сервис.Товар всегда красиво упакован. Определенно рекомендую этот магазин и другим!
0
0

Хороший магазин

Татьяна 12 мая, 2020 год
Первый раз заказала в этом магазине парфюм для всей семьи, осталась очень довольна.Заказ привезли на работу очень быстро. Духи замечательные, по штрих коду все пробиваются и цена отличная
0
0

Шикарный товар и качество отменное

Гость 11 мая, 2020 год
Добрый день! Хотел сказать вам спасибо за ваш товар и за вашу работу с клиентами. Все на лучшем уровне молодцы.
0
0

dom parfuma ru отзыв

Karen 10 мая, 2020 год
интернет магазин dom parfuma ru?? Они лучшие в своем деле это уж точно,грамотно работают и самое главное качевственно и четко, оперативность тоже на высшем уровне, реально молодцы, продолжайте в том же духе не останавливаетесь на достигнутом, я вам желаю только удачи!
0
0

Духи

Karen 1 мая, 2020 год
Очень отлично работают.Заказал мой заказ привезли четко, спасибо!
0
0

Жульё

Гость 27 апреля, 2020 год
Заказал Арамис Девин прислали Хуго босс.
видимо сбрасывают неликвид.
0
0

ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН

аНЖЕЛИКА 26 апреля, 2020 год
ЗАКАЗЫВАЛА НА ПОДАРОК МУЖУ НАБОР.ВСЕ ПРИЕХАЛО БЫСТРО,А ЕЩЕ У НИХ ПОСТОЯННЫЕ СКИДКИ И БОНУСЫ..оЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
0
0

Хороший магазинчик

Марина 24 апреля, 2020 год
Заказывала в этом магазине на подарок мужу духи. Были сомнения по выбору из нескольких ароматов, но в итоге заказала с притяным легким и в тоже время прослушиваются терпкие мужские нотки. Даже скидку получила в честь дня рождения. очень приятно.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. не искала
0
0

Супер ароматный магазин

Гость 24 апреля, 2020 год
В этом магазине можно подобрать товар как для мужчин, так и для женщин. Есть что посмотреть и опытные консультанты всегда рады продемонстрировать клиентам новинки. Я заказывала себе духи уже не первый раз. Ценой и качество довольна.
Достоинства:
  1. Цены и качество
Недостатки:
  1. нет
0
0

Магазин супер!

Георгий 24 апреля, 2020 год
Очень понравился магазин! Магазин действительно хороший! Думал что это что то нелегальное и поддельное, но оказалась что вполне хороший магазин с хорошим качеством товара как для мужчин так и для женщин.
Достоинства:
  1. Всё хорошо! Большой выбор товара...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Классный магазин и товар качественный

Гость 23 апреля, 2020 год
Хочу по блогодарить вас за прекрасные духи моей жене,она очень рад! Удачи и успехов вам
0
0

супер магазин

роман петров 22 апреля, 2020 год
По-моему этот интернет магазин просто супер, качество товаров на высоте, цены низкие, плюс доставка приходит быстро, так что все отлично.
0
0

Всем советую.

Гость 22 апреля, 2020 год
Замечательный товар! Все устраивает
0
0

Просто замечательно!

Гость 22 апреля, 2020 год
Устраивает все! Качество,цена,консультация! Все на высоте
0
0

Шокирован

Гость 22 апреля, 2020 год
До сих пор поражен. Цена просто радует,качество просто на высоте! Всем советую!!
0
0

Класс!!

Александра 19 апреля, 2020 год
Всем советую! Я просто в восторге!! Цены приемлемые, консультанты на сайте всегда помогут в выборе товара!
0
0

Советую

genius112121 19 апреля, 2020 год
Топ !!!
0
0

Всё супер!

Гость 18 апреля, 2020 год
Добрый день! Я делала заказ на этой сайте и осталась очень довольна! Всё на высшем уровне!!!
0
0

отличный магазин

neon 15 апреля, 2020 год
Не знаю кому как, но мне понравился этот интернет магазин, качество товаров на высоте, цены низкие, плюс доставка приходит быстро, так что все супер
0
0

Лучшая продукция

Гость 14 апреля, 2020 год
Спасибо большое за соотношение цена-качество , не дорого и лучшее качество и аромат!
0
0

Хороший продукт

cong ton sach 14 апреля, 2020 год
Отличная, качественная продукция, я куплю дальше,
0
0

Приятный аромат

татьяна 12 апреля, 2020 год
Всегда я могу купить любимый аромат здесь.Знаете что меня привлекает? Это качество аромата ,который я люблю.5 баллов.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет
0
0

Отличный сервис!

Саша 11 апреля, 2020 год
Для меня сайт Дон-Парфюм стал истинным открытием прошедшего года. Всё началось с того, что я искала, где дешевле купить обожаемый Un Jardin Apres la Mousson. Иль де Ботэ и Рив Гош отнюдь не радовали низкими ценами, а их скидочных карт у меня так и не завелось. Прочесав просторы интернета, нашла этот интернет-магазин. А после того, как изучила отзывы на него,...  Читать отзыв
0
0

Качественно

Максим 11 апреля, 2020 год
Покупал недавно в подарок девушке коробочку духов ,очень понравились цены на сайте ,отличный каталог товаров ,а также быстрое оформление заказа и скоростной доставкой доволен
0
0

Забота о коже лица

Косметика Кристина

Рейтинг: 5
109 отзывов
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Мезолайн

Рейтинг: 5
52 отзыва
Имофераза

Рейтинг: 5
45 отзывов
Крема Nutra Effects от Avon

Рейтинг: 5
44 отзыва
ПИЛИНГ IO PRC ARMORIQUE

Рейтинг: 3.4
30 отзывов
Филлер Pluryal

Рейтинг: 5
24 отзыва
Перфэктоин

Рейтинг: 5
17 отзывов
Химический пилинг BioRePeelCl3

Рейтинг: 1.7
16 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться