Для меня сайт Дон-Парфюм стал истинным открытием прошедшего года. Всё началось с того, что я искала, где дешевле купить обожаемый Un Jardin Apres la Mousson. Иль де Ботэ и Рив Гош отнюдь не радовали низкими ценами, а их скидочных карт у меня так и не завелось. Прочесав просторы интернета, нашла этот интернет-магазин. А после того, как изучила отзывы на него,... Читать отзыв
Покупал недавно в подарок девушке коробочку духов ,очень понравились цены на сайте ,отличный каталог товаров ,а также быстрое оформление заказа и скоростной доставкой доволен
Не так давно заказывала себе в подарок туалетную воду в этом магазине парфюма , очень быстро обработали заказ и перевезли на дом ,качеством заказа осталась довольна . Спасибо за оперативность и сервис
Приобретал туалетную воду Антонио Бандерос, на подарок надо было, цена в магазине была ниже чем у других. При получении претензий к товару нет, доставка в оговоренные на сайте сроки, подарком остались довольны.
Здравствуйте! Если честно это очень хороший магазин! Не знаю как кому-то, читал разные отзывы, а мне понравилось всё. Заказывал себе и жене. Большой выбор как и мужской так и женской парфюмерии. И по доступной цене. Всё хорошо! Спасибо! За доставку быструю огромное спасибо! Порадовало очень!
Беру парфюмерию только в этом магазине. Оригинальный товар, богатый ассортимент, цены приемлемые вполне, качество обслуживания на уровне. В сравнении с ценами известных нам магазинов косметики и парфюмерии Dom parfuma выигрывает в разы, наверняка поэтому интернет-магазин и имеет такую широкую публику покупателей.
Отличный сервис!