Ирина
5 сентября, 2023 год
Я фотограф, более 10 лет занимаюсь фотографиями, недавно обзавелась своей квартирой студией, в которой как раз провожу съемки.
В итоге квартира, которую купила, была белым вариантом от застройщика, и появилась надобность в покупки мебели, в первую очередь решила обзавестись кухней. Ознакомилась в интернете с разными вариантами фирм, которые занимаются продажей мебели, в итоге мне вполне подошло предложение от Дома в Радость, выбрала для себя кухню «Нейл 2».
Качество отличное, смотрится лаконично в современном дизайне, цена на уровне даже с учётом внесённых мною изменений в размерах и наполнении.