Хорошая эффективность без существенных побочек - Отзыв о Донормил

От Евгения Уткина, опубликован 2022-10-07 16:54:35

Евгения Уткина 7 октября, 2022 год Проблемы со сном у меня начались уже очень давно. Сначала просто плохо засыпала. Но особого значения я этому не придавала. Думала стресс, нервы. Постепенно ситуация стала ухудшаться и просто началась бессонница. Наутро состояние было ужасным - усталость, внешний вид и т.д. Из-за бессонницы начались и другие проблемы со здоровьем. Долгое время я пыталась решить проблему со сном сама своими силами. Пила травы, настои, успокоительное. Не помогало от слова совсем. Попробовала несколько разных снотворных. Вроде сон появился, но он был как дрёма. Да и наутро голова буквально раскалывалась. Вот тут я поняла, что сама не справлюсь, и решила обратиться к своему терапевту. Узнав все мои проблемы, она то и порекомендовала мне попробовать принимать Донормил. Этого врача я знаю давно и доверяю ей полностью. Так что решила воспользоваться её советом. Про этот препарат я раньше ничего не слышала, и он был новым для меня. Производится Донормил во Франции и опускается по рецепту врача (по крайней мере так написано на упаковке). Рецепт у меня был и проблем с приобретением никаких не возникло. Купила я флакон с 30 таблетками. Упаковка компактная, яркая, удобная. Сами таблетки необычной квадратной формы и как бы разделены на 2 части. В первый раз я решила выпить сразу две таблетки (очень уж хотелось выспаться мне нормально). И это было ошибкой. Заснула я буквально через 10 минут. Спала хорошо. Но наутро голова была как в тумане. На следующий день выпила уже одну таблетку. И это оказалось оптимальной дозировкой для меня. Заснула быстро. Спала всё так же крепко, но наутро голова была уже ясной. Чувствовала я себя отлично. Выспавшаяся, полная сил. Так что поняла я, что моя оптимальная доза для меня, это 1 таблетка, не более. Пропила 5 дней. Сон мой полностью нормализовался. Результат прекрасный. Так что очень я благодарна своему терапевту, что она мне порекомендовала попробовать Донормил. Это реально эффективное средство. Посоветовала это снотворное своей подруге. Ей тоже помогло. Но не надо забывать, что это лекарство, и стоит тщательно изучать инструкцию, побочные эффекты и противопоказания.
Достоинства:
  1. Действует мягко, но эффективно. Наутро ясная голова. Не вызывает зависимости. Доступная стоимость. Удобная упаковка и таблетки
Недостатки:
  1. Нужно подобрать опытным путём именно вашу оптимальную дозировку

Ольга Крылова
14 октября, 2022 год
Мне тоже Донормил подошёл. Наконец хорошо сплю и не просыпаюсь по 10 раз за ночь)
Полина Басова
13 октября, 2022 год
С ними ощущение, что высыпаюсь за меньшее время. Бывают принимаю по половине таблетки, если нужно выспаться перед важным днем

Донормил

Фармакологическое действие Снотворный препарат класса этаноламинов из группы блокаторов гистаминовых H1-рецепторов. Оказывает седативное и атропиноподобное действие. Сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна. Фармакокинетика Всасывание Доксиламина сукцинат...

Бессонница

Мелаксен