Принимаю таблетку и спокойно засыпаю, сон качественный и продолжительный. Утром чувствую себя бодрой и энергичной, наконец-то начала высыпаться. Теперь проблем с засыпанием нет, и всё благодаря этому рабочему препарату.
При сбитом режиме сна формула сна экспресс работает офигенно, потому что я только благодаря этому препарату наконец-то ложусь вовремя и просыпаюсь за 2 часа до работы отдохнувшая)) Даже опаздывать перестала, так как не переключаю будильник еще на 10-20-30 минут
Эффективность хорошая, у формулы сна экспресс очень быстрое действие, к тому моменту, как рассассала таблетку вчера, уже засыпать стала. Препарат помог заснуть нормально мне, без него несколько ночей очень плохо спала.
Формулу сна экспресс использую только если ночью просыпаюсь и не могу уснуть, у меня такое бывает при стрессах. Рассасываю таблетки, удобно что их не надо запивать водой и потом в туалет не будет хотеться по маленькому)))) Засыпаю в течении 10 минут. Очень классный препарат, а главное растительный и безвредный.
Работает отлично, недавно формула сна экспресс выручила отлично, перед собеседованием не могла заснуть от нервишек, все прокручивала как все будет. Если б не таблетки, то пришла бы к работодателю с красными глазами и тупой башкой)) А так выспалась и все норм прошло, приняли)
Из-за нервов и работы режим сна стал очень плохой, заснуть раньше 3 не получалось. Как начала принимать формулу сна экспресс, постепенно вошла в колею. Спать ложусь в 11, просыпаюсь в 7. На утро после препарата нет головной боли или сонливости.
Хорошие таблетки, мне помогают в себя прийти после праздников. Когда вечером заснуть не получается, то принимаю две таблетки формулы сна сразу и плавненько погружаюсь в царство морфея. Кстати, с этими таблетками и качество сна тоже получше, ночных пробуждений нет, утром встаю огурцом.
Заснула после приема этого средства очень быстро, оно действительно быстро помогает, при нервном напряжении даже сон пришел, обычно меня ничего не берет
Когда переутомляюсь за день, то вечером испытываю проблемы с засыпанием. Могу ворочаться с бока на бок до самого утра. Для того, чтобы все - таки быстрее заснуть забрасываю в рот пару таблеток Формулы сна Экспресс и рассасываю их. Эффект от них наступает очень быстро, наверное минут через двадцать сплю, как сурок. Никаких тревожных ночных пробуждений. Всю ночь я сплю, а... Читать отзыв
Принимаю не только если режим сбивается но и чтобы сон стал крепче, иногда по 10 раз просыпаюсь за ночь, а с ним никаких проблем, отдельно порадовала форма выпуска я привыкла к таблеткам которые нужно глотать, а рассасывать мне намного удобнее уже лежа в кровати.
Купила формулу это средство чтобы засыпать быстрее, стресс сейчас меня просто из колеи выбил. Таблетки нужно рассасывать это очень удобно, принимаю перед сном и засыпаю быстро. Отлично работает.
Очень мягкое действие у формулы сна экспресс, да, я засыпаю быстро, нонет ощущения после пробуждения, что я разбитая какая-то и сонная. Работает отлично
Мне нравится что формулу сна экспресс не нужно запивать водой, я просто кладу таблетки под язык и ложусь в кровать. Сон приходит в течение 15 минут и это при том что формула сна имеет растительный состав, так что если нет индивидуальной непереносимости средство абсолютно безопасное.
Использую эту добавку, чтобы быстрее засыпать, у меня сейчас хаос в жизни, формула сна эспресс вытягивает. Сон наступает быстро и при этом он нормальный, не поверхностный, от шорохов кота не просыпаюсь)
Людям со смененным графиком эта добавка очень понравится. Я с помощью формулы сна экспресс быстро возвращаюсь в нормальный ритм, разве что в первые 2-3 суток мне требуется дополнительный прием ночью, потом все выравнивается.
Мне формула сна экспресс помогла восстановить режим дня, у меня проблемы с засыпанием частые поэтому график периодически съезжает. А формула сна за три дня помогла мне восстановить все, засыпаю теперь в одно и то же время. Кстати принимать ее удобно, так как таблетки не нужно запивать водой.
Последнее время я стала замечать, что подолгу не могу уснуть вечером. И тут однажды мне попался на глаза препарат Формула сна Экспресс. Принимать стала я его, как написано, было в инструкции по две таблетки один раз в день, точнее вечером, рассасывать необходимо за 30 минут до сна. Мне понравилось в этом препарате то, что его не нужно запивать водой, что... Читать отзыв