Тимофей Фомин
16 ноября, 2022 год
Препарат принимал в начале июля. Прописал мне его лечащий врач. Летом я часто ездил в командировки, менял часовые пояса, соответственно проблемы со сном себя ждать не заставили. Обычный мелатонин уже не действовал. Принимал Донормил я согласно рекомендациям, по одной пилюльке за 30 мин до сна. Работать начал уже с первого дня. Даже одну главу книги дочитать не успевал, как погружался в сон. При этом побочных эффектов не наблюдал, спокойно просыпался по будильнику и бодрым шагом шел на работу. Поэтому могу сказать, что в рекомендованных дозах и при правильном приеме, он никакого вреда организму не наносит. Сон с ним глубокий, не поверхностный, даже сны не снятся, посреди ночи не просыпался. Действием я остался доволен. Сейчас уже обхожусь без Донормила, режим сна наладился, но я их отложил на всякий случай в прикроватный ящик.
Достоинства:
быстрое засыпание, крепкий сон
Недостатки:
не нашел
Вера Воробьева
25 ноября, 2022 год
Кто не мучался от бессоницы, тот никогда не поймет Плюсую к Донормилу, мне тоже он помогает
Фармакологическое действие
Снотворный препарат класса этаноламинов из группы блокаторов гистаминовых H1-рецепторов. Оказывает седативное и атропиноподобное действие. Сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна.
Фармакокинетика
Всасывание