Купила и начала принимать - Отзыв о Донормил

От Алина Белоусова, опубликован 2022-12-13 09:39:33

Алина Белоусова 13 декабря, 2022 год Для начала, как я очутилась у невролога… Почувствовала что-то неладное со сном. Чтобы вы понимали, я человек, который всегда и при любых условиях идеально спит, вне зависимости от того, что происходит вокруг. А тут немного понервничала на работе и все, что-то со мной случилось…Начала плохо спать. Сначала с бока на бок переворачивалась по десятку раз, чтобы заснуть, потом стала просыпаться в час ночи и все, больше не спалось. Работать из-за этого не могла, взяла отпуск за свой счет. К неврологу за уши привела подруга. Он меня обследовал и поставил диагноз – бессонница на фоне нервного напряжения. Назначил принимать препарат Донормил. В тот же день купила и начала принимать. Средство подействовало даже лучше, чем я могла себе представить. Сон улучшился с первой таблетки, точнее с её половины. Вырубилась в 11 часов, проснулась с ощущением, что заново родилась. И так еще несколько дней, потом уже обходилась без таблеток. От качественного сна и жизнь пошла в гору. Теперь Донормил просто маст хэв средство моей аптечки. Держу его там на всякий пожарный.

Полина Белякова
10 января, 2023 год
Уже много от кого слышала про этот препарат, сама пью мелорену сейчас, но всё равно засыпаю с трудом, похоже пора менять стратегию
Арина Давыдова
29 декабря, 2022 год
Что мне нравится в Донормиле, так это не растянутый на недели, а то и месяца курс приема, как у многих других снотворных, работает с первой таблетки

Донормил

Фармакологическое действие Снотворный препарат класса этаноламинов из группы блокаторов гистаминовых H1-рецепторов. Оказывает седативное и атропиноподобное действие. Сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна. Фармакокинетика Всасывание Доксиламина сукцинат...

Бессонница

Мелаксен