Нанимал штук 10 маркетологов за последние 5 лет мебельной компании - везде шаблонная туфта была. Единственный кто мне запомнился со всех и принес результат - Донской. Не просто повысил продажи, а полностью переделал сеть поставщиков, логистику, штат - все по-новому. В целом рост за год дал почти 20%. Толковый мужик.
Неплохой специалист по настройке бизнеса. Цены (как по мне) высокие на услуги, по высшей планке на рынке, но и результаты не заставляют себя ждать - тоже лучшие
Нанимала Александра и его команду для построения правильной работы нового филиала, который не могла до ума довести. В результате довели новый филиал и улучшили на 50% работу уже имеющихся. Новый взгляд профессионала в бизнесе всегда важен.
В сфере маркетинга и создания бизнесов «под ключ» ему равных еще не встречал. Ни одного рабочего часа не было потрачено зря. Это понимают те, кто работал с ним и есть с чем сравнивать. Донской Александр на уровень выше любого стратега с хорошим уровнем анализа типа финансового аналитика.
Не все маркетологи полезны, надо знать кого нанимать!