Захотелось поменять двери в квартире. У нас еще с советских времен стоят. Дети по интернету нашли компанию «Двери Дёшево». Там отличный выбор всевозможных моделей дверей по каталогу. Проконсультировали по телефону по каждой понравившейся модели. Сделали заказ не выходя из дома. Установили двери быстро, качественно и чисто. Рекомендую!
Двери мне понравились, соотношение цены и качества, на любой вкус и кошелек, ставила в 2019 году, быстро, не дорого, качественно, а главное красиво. Двери дешево и красиво! Купленные двери мне понравились!!!
Мне изначально казалось, что купить и установить новые двери просто. Но когда я начал читать о входных дверях установке, смотреть цены, оказалось, что не всё так просто. Одни фирмы стоимость завышают, у других – с качеством продукции проблемы, третьи – объяснить толком не могут что и как, у четвёртых – просто нет такой модели двери, которая... Читать отзыв
Очень боялась получить не тот цвет дверей, (заказала 5 дверей на свой страх и риск) на всю квартиру беленый дуб ПВХа, очень красиво получилось после монтажа. Доборы, плинтуса, и прочие комплектующие подобраны идеально, даже ручки . Планирую менять дальше тут же входную дверь.
Отличный выбор всевозможных моделей дверей по каталогу.