Александр В.
8 ноября, 2022 год
Хотел жене фен купить, порадовать. Нашёл этот сайт.
Посидел, полистал, почитал. Везде написано, что сайт официальный и фирменный. Я доверившись заказал "Фен Dyson HD03 Supersonic™ Чёрный/Никель ". Вот ссылка https://dysonrussia.com/product/dyson-hd03-supersonic-black-nickel/ Оплатил картой на сайте. Через день курьер привёз фен. Я его не распаковывал, чтобы не повредить упаковку (подарок же). Ну и через 3 дня подарил его. Жена сначала обрадовалась, а потом нет.
Оказалось, что это китайская реплика и , к сожалению, даже не самая удачная. На горячую линию так и не дозвонился. Позвонил курьеру, а он сказал ,что они курьерская служба и только передают посылки. Ничего не знают. Не заказывайте!
Достоинства:
нет
Недостатки:
Мошенники
dysonrussia.com
15 ноября, 2022 год
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш увлекательный рассказ. Искренне сочувствуем Вашей супруге. Ей с Вами сказочно повезло! В дополнение сообщаем что "Фен Dyson HD03 Supersonic™ Чёрный/Никель " не доступен к заказу в нашем магазине с начала 2022 года по причине его отсутствия на складе. Его невозможно ни заказать ни предзаказать, тем более оплатить. Все контакты указанные на dysonrussia.com доступны для связи.
Добрый день. Сегодня узнал что и мне прислали не оригинал, мошенники. Пробовать буду писать в Роспотребнадзора, мвд и прокуратору, денег не малых стоит техника, поэтому раз существует «закон о прав потребители» вот будем стараться чтоб все же так оно и было. Сейчас хорошо что существуют оплаты по картам, хоть и через системы почты Росси была произведена оплата курьеру, тех самым думают что обманут, но далее средства уходят все же на расчетные счета мошенников, дело лишь в времени до стучаться до истины, а там все и находится.
Добрый вечер!
Оплатила на вашем сайте фен. Пришло письмо о приёме платежа. Второе письмо, что заказ принят в обработку. Только дальше ничего. Телефон указанный на сайте не отвечает. На письма так же нет ответа, потому что адреса такой электронной почты нет. Это ужасно, что любой мошенник может купить сайт и дурить людей, причём цены оригиналов.
Здравствуйте! Отзыв удалить не получается. Хочу извиниться, что поспешила с выводами. Фен прислали. Оригинал. Качество конечно шикарное. Но понервничала изрядно, но зря. Рекомендую данный сайт, данный магазин. Не мошенники. Продают оригинал. Ещё раз приношу извинения.
Странный вы человек. Сами пишите, что номера и почты не доступны, т.к. их не существует. А как сделали заказ? Как будете обращаться в фирму, если товар бракован (опыт попытки выйти на связь у вас есть)? Дурите народ по полной.
С Уважением,
Официальный представитель