Вся правда о компании EAI - Отзыв об ЕАИ Консалт

От Виктория, опубликован 2020-01-20 11:31:04

Виктория 20 января, 2020 год Всем привет!
Хотели бы узнать всю правду об этой компании? Начну с самого начала!
Осенью 2019 года моя подруга, пусть будет по имени А., выиграла каким-то способом в торговом центре «Атмосфера» сертификат на обучение в компанию EAI (Единая Академия Интеграции).
Вся это инвестиционная история А. была не интересна и я решила воспользоваться этой возможностью сама и пошла вместо неё!
Изучила все социальные сайты и отзывы о них. Показалось что все это лохотрон, ну все равно решила попробовать и рассказать Вам!
Встретили дружелюбно, вручили сертификат на обучение и рассказали вводную лекцию!
Ожидало меня 11 занятий, все проходило в удобное для меня время (вечером после работы).
Обучение проходит в основном зале, где очень шумно, поэтому это был минус для меня. Часто отвлекалась и прослушивала преподавателя!
За время обучение пообщалась с такими же как и я (учениками), никто не сказал плохого комментария о компании.
В чем же суть обучения? Спросите вы...
-Получение новых знаний о валютном рынке и инвестициях!
-Если у вас экономическое образование, то несколько тем похожи на лекции по экономике.
-Как работают наши банки и что может произойти с нашими деньгами там!
Вообщем все это они и рассказывают.
В конце обучения были интересные мотивирующие видео и напутственные слова, чтобы вернуться в эту компанию как инвестор.
Не могу сказать , что на данный период мне это необходимо и я воспользуюсь их услугами, но за некоторые знания хочу поблагодарить EAI и свою подругу А. (Что
отдала мне свой сертификат)
Всем удачи!
Видео на весь обзор обучения прилагаю!

m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=_LXe0KmxNHw

Игнат
3 апреля, 2020 год
Виктория, это компания - куда вы попадали, такая же как EXPERT +, этот же Владимир Владимирович он и там и был, тоже финансовый эксперт
Ольга
20 августа, 2020 год
Добрый день, можно с вами как-то связаться? Есть ещё пострадавшие от действий этой "организации", но не хватает информации.

Консалтинговые компании

Бонплан