Отличная школа Екатерины Пиражковой - Отзыв об Екатерина Пиражкова

От Татьяна, опубликован 2022-05-29 14:31:29

Татьяна 29 мая, 2022 год За 8 недель , наша девочка научилась держать уверенно спинку, выравнились ручки и ножки,мостик пости доведен до максимума, сразу достает свои пяточки , а самое главное держать равновесие. Для нас была большая проблема ласточку устоять 2 сек. А сейчас равновесие держим в идеальном шпагате и пытаемся держать планше. Просто ВОЛШЕБСТВО !!!Таким образом увеличилась выносливость, если раньше делали "как бы лодочку" и тут же плюхалась об пол лицом, то теперь делает настоящую лодочку , которую держит 79 сек, Хореография - это вообще отдельная тема. После прохождения курса ребенок стал похожь на гимнастку ( балерину) . Движение ручек и ножек, поворот головы, умение владеть телом, артистизм. Просто ВОСТОРГ. А предметная часть, с которой , кроме мяча и скакалки, ребенок не сталкивался увлек Милашку просто в сказку. Пусть еще многое не получается с предметами, но у нас есть задание и мы над сейчас будем работать. Спасибо дружному и сплоченному коллективу "Школы гимнасток под руководством Екатерины Александровны Пиражковой❤️

Екатерина Пирожкова
6 июня, 2022 год
Милана большая молодец! Гордимся тобой!

Екатерина Пиражкова

Спортивные школы