Анна Быкова
19 октября, 2021 год
Мы пришли с ребёнком вместе не очень понимая, что будет впереди) Дочке 6 лет, не сказать что с нуля в гимнастике, но нам было не просто, зато очень и очень интересно. Дочка очень подтянулась за время этих тренировок, стали получаться новые элементы, которые раньше не получались, тренер в клубе обратила внимание на мою гимнастку, сказала что она молодец и очень хорошо идёт вперёд) На курсе очень хорошо подобран материал, очень хорошо разобрана теоретическая часть. Наша тренер-куратор Макарова Наталья, замечательно проводила зум тренировки, разбирает все ошибки и помогает если что-то не получается, всегда на связи) Мы очень и очень благодарны Екатерине Пирожковой и её команде, за дополнительную возможность развиваться и становиться лучше! А ещё лично от меня, передо мной открылся новый интересный мир, который я раньше не видела а сейчас смогла и посмотреть и что-то новое понять для себя!!! Желаю вам дальнейшего развития!!! И ещё так маленькая просьба сделать отдельный курс для малышей, может не такой объёмный, но тоже интересный)))
Достоинства:
Хорошо разобраны элементы и акробатика, много теории, что очень важно, много работы с предметом и замечательные тренера кураторы