Понравилось - Отзыв об Эко-СтройЭксперт

От Елена, опубликован 2023-06-26 13:20:25

Елена 26 июня, 2023 год Хотела бы оставить отзыв о взаимодействии с компанией Эко-СтройЭксперт. Мне понравилось, что встреча состоялась строго по записи в удобное мне время. Специалист - инженер приезжает прямо на место, на котором планируется стройка. Замер происходит быстро, четко и стоит копейки ( унас далековато от города участок). По приезду на место, инженер внимательно выслушал нашу концепцию,идеи и пожелания. Задал интересующие вопросы, после этого мы уже смогли обсуждать будущую постройку более конкретно. После проведения необходимых замеров, он удалился в машину, где стал готовить предложения по нескольким возможным вариантам нашей постройки. Мы выбрали подходящий нам по деньгам вариант и заключили договор с фиксацией цены, что на настоящий момент очень важно! Надо отметить, что предоплату я заплатил только 20 тыс. - стоимость 3D макета. Зато сразу видишь как новая постройка впишется в ансамбль, какие у нее будут размеры и пропорции, да что говорить даже цветовую гамму можно подобрать. Все строительство разбито на этапы. Платишь по факту проделанной работы. Бригада попалась хорошая, построили все добротно и без оплошностей.

Эко-СтройЭксперт

Строительные компании