Дома от Эковеродома я конечно же всем рекомендую! - Отзыв об ЭкоЕвроДом

От Ольга, опубликован 2022-09-19 10:16:06

Ольга 19 сентября, 2022 год Отзывы почти никогда не пишу, но читаю другие. Но на Экоевродом грех не написать свое мнение и не поделиться им с другими. Ведь дом, который мне построили, очень крутой, современный и красивый! Несколько лет назад о таком только мечтать могла. А сейчас вот уже как четвертый месяц живу в таком доме с семьей и не могу нарадоваться. Очень комфортное проживание, всем детям хватает места, у все свои комнаты, и у нас с мужем отдельная огромная спальня с балконом с панорамным остеклением. В ломе есть свет, газ, горячая и холодая вода, канализация, септик. Все как у людей)) Причем, мы немного вложились – цена на дом из сип панелей не заоблачная. Такой дом может позволить себе любая средне статическая семья с детьми. И без разных кредитов. Ну, все зависит от финансовой ситуации в семье. Мы собирали года 3 на такой дом и точно не жалеем, что выбрали сип панели. Материал просто отличный. А если еще учесть, что Экоевродом сам производит такие панели и продает без наценки и посредников, то можно уже понять. какая у них стоимость. Вполне приемлемая, как я ранее и писала. В общем, дома от Эковеродома я конечно же всем рекомендую!

Строительные компании

Окна 21 века