Елена В
14 декабря, 2019 год
Я начинала учиться у Елизаветы еще с бесплатных статей, которые размещены на сайте. Для меня это стало источником мудрости и помогло выйти из тупиковой ситуации на прежней работе. С тех пор (это был еще 2013 год) я учусь у Елизаветы, чего не было ни с одним коучем. Потому что Елизавета практик, не теоретик. Она действительно проделала огромную работу, изучив, опробовав на себе, получив результаты, внедрив то, что работает, отсеив то, что нет. И предоставив уже только работающие инструменты. Мне очень нравится вопрос/ответ в ЛГВЖ - после каждого эфира невероятное кол-во мудрости, конкретные советы, что нужно делать, чтобы улучшить ситуацию и решить проблему. И самое ценное для меня - это круг едномышленников, самых глубоких, развивающихся и думающих женщин. Отдельная благодарность Лизе и Антону за то, что появилась и постоянно укрепляется духовная опора. По сути все, что делает Лиза, направлено не просто на саморазвитие, улучшение жизни и счастье, ее миссия куда гораздо глобальнее и глубже. Мало просто знать слово кармический менеджмент, обсуждать его, надо бы разбираться в сути и практиковать, как и во всем. Я рекомендую программы Елизаветы, и рекомендую опустошить свой сосуд, довериться ей как проводнику, делать и результат не заставит себя ждать!