Моя жизнь круто поменялась, благодаря работе по программе - Отзыв об Елизавета Бабанова

От Светлана Н, опубликован 2019-12-14 13:24:39

Светлана Н 14 декабря, 2019 год Мои личные перемены в жизни. Точка А (было) — большие проблемы со здоровьем; проблемы в отношениях с родителями ( с детства); проблемы во взаимоотношениях с детьми ( три дочки, одна из которых убегала их дома); стал рушиться бизнес, партнер по бизнесу(близкая подруга) стала конкурентом и увела работников; взаимоотношения с мужем зашли в тупик и медленно разрушались, хотя внешне все было хорошо; окружение практически на нуле; из женщины я превратилась в железную мрачную дамму, которая диктовала всем и вся, что им делать. Конечно же мои перемены в сознании начались раньше, чем я познакомилась с Елизаветой. Но я считаю, что все это было подготовкой и метанием из крайностей в крайность, т.к. тоже была очень занята ведением бизнеса и живу в маленьком городке доступ к информации, только книги и интернет. Шаг за шагом, проходя программу Елизаветы ЛГ , доверясь и применяя все практики ( я устала что-то изобретать и искать, мне было уже 48 лет, а счастья и радости от жизни только маленькие моменты), я просто шла без ожиданий, без сравнений Елизаветы с другими учителями, понимая, что можно перелопатить много книг и потратить уйму времени, а можно просто идти по программе и получить результат. Как говориться есть самоучитель по ин. языку, а есть учитель, который направляет, поддерживает, подталкивает и дает поддерживающее окружение. Много наверное пишу, но все же. Моя тока В (сейчас) — Мне 51 год. Я выгляжу моложе чем была в 45 лет, мое здоровье и физическая форма соответствует 35 годам, я посещаю ежедневно тренажерный зал. Йога, пилатес, колонетика, степ, латина плотно вошли в мою жизнь! (можете зайти в мой инстаграм) Медитации, ранний подъем, правильное питание ( я поменяла полностью свой рацион, весила 75 кг(болели страшно колени, собиралась на операцию) сейчас 54 кг). Я могу еще много перечислять по каждой сфере. Отношения с родителями наладились (произошла полностью переоценка с моей стороны), отношения с детьми, сейчас просто супер; Отношения с мужем вышли на новый уровень и муж тоже стал заниматься саморазвитием ; наладилось положение в бизнесе и я открыла для себя еще две сферы своей реализации, о которых даже и не думала; Мое окружение-это люди с разных концов нашей страны и мира! И это все за время работы с Елизаветой. Поэтому мои дорогие, если у кого-то нет результата это не программа виновата или Елизавета лично, это пока ваш опыт и ваш результат работы над собой! Дерзайте, трудитесь , развивайтесь, а не обвиняйте кого-либо! И я не бот)))) И Елизавета мне не заплатила за отзыв)))) Я женщина, которая благодаря программам Елизаветы вышла на новый уровень своего сознания, где есть личная ответственность за свою жизнь, любовь, доверие и благодарность!!!!! И я от всей души , милые мои желаю и вам познать это в своей жизни!!!

Елизавета Бабанова

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

MoneyFest