Теперь я чувствую счастье! - Отзыв об Елизавета Бабанова

От Оксана, опубликован 2020-01-16 16:26:25

Оксана 16 января, 2020 год Я очень благодарна Лизе и себе за ту трансформацию, которая произошла со мной за 2019 год в программе ЛГВЖ!
Когда я пришла в программу, то чувствовала себя потеряной. К этому моменту я уже не один год занималась саморазвитием (с 2015 это был осознанный процесс). Трансформации были, но очень медленные, и не было целостного понимания. Именно здесь я получила систему и структуру, благодаря которой обрела настоящую любовь к себе и счастье в отношениях с любимым мужчиной (которые в 2018 были на грани разрыва, а в 2019 мы отметили 10 летие в состоянии любви и принятия друг друга!).
Какие-то практики я знала и даже использовала, но Лиза открыла их для меня с новой стороны! Что-то было в новинку и я с радостью применила! Я стала вести дневник, медитировать, практиковать благодарность, я поняла научные обоснования тех или иных процессов, и стала применять их в своей жизни. В новом 2020 году я планирую продолжать обучение и развитие, потому что глубина этой программы поражает! С каждым новым просмотром уроков, внедряя новые практики и развиваясь я вижу всё больше ценности и становлюсь всё лучше и счастливее! Это место для тех, кто готов учиться и действовать ради своего счастья! Это пространство поддержки и заботы.Благодарю!
Достоинства:
  1. Гулбина программы
  2. Практическое применение
  3. Атмосфера любви в чатах, от кураторов, менеджеров и наставника
Недостатки:
  1. Это не волшебная таблетка, здесь нужно действовать, а иногда, особенно в начале, трудиться и пахать - работать над собой. И в этом главный смысл! Это для тех, кто действует и берет ответственность за свою жизнь на себя!

Елизавета Бабанова

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

MoneyFest