Знаю Лизу много лет и считаю ее программы лучшими! - Отзыв об Елизавета Бабанова

От Марина Щербина, опубликован 2020-01-23 06:03:09

Марина Щербина 23 января, 2020 год Делюсь своим отзывом и посвящаю его тому, чтобы с каждым годом в мире становилось больше счастливых, реализованных и осознанных женщин!

Я знакома с Лизой уже почти 10 лет, Лиза, что называется, мой человек, я «прилипла» к ней давно и чем дальше, тем больше люблю ее и ее программы! Мне глубоко резонирует активная жизненная позиция Лизы и ее уникальный, мягкий и в то же время действенный женский подход и взгляд на вещи.

Лиза для меня - ролевая модель счастливой, солнечной, реализованной женщины, у которой высокие стандарты, которая когда-то набралась смелости и пошла за своей большой мечтой, и супер вдохновляющий пример того, как грациозно, на шпильках эта женщина идёт по жизни и реализовывает свои мечты!! Всему этому учат на программах у Лизы.

Я прошла годовую программу Лучший Год дважды, и каждый раз результаты в разы превышали изначальные ожидания!! Я научилась осуществлять свои мечты!

Одно из моих главных достижений после прохождения программы в 2019 - я научилась безусловно любить и принимать себя и ставить в приоритет наполнение своего ресурса, стала стабильно пребывать в прекрасных, потоковых состояниях и раскрыла в себе женственность. С этим пунктом была большая «дырка» в начале года и поменять это было моим главным запросом, когда я шла на программу в прошлом году.

В конце 2019 я запланировала пройти ЛГВЖ ещё раз, чтобы поднять на новый уровень планку по выбранным для себя опорам и закрепить полученные ранее результаты и... накануне Нового Года я выиграла годовую программу 2020! Это был самый волшебный подарок к Новому Году!

Для воплощения мечты в реальность, конечно, нужно ваше активное вовлечение и старательное выполнение уроков и практик. Тренер - проводник, но ни один тренер не может сделать вашу работу за вас. Так что на волшебную таблетку и перемены за одну ночь не рассчитывайте:)

Искренне рекомендую программы Лизы, проходить их - одно удовольствие, финансовые инвестиции окупаются сторицей, и жизнь волшебным образом (на самом деле, очень закономерным) меняется в самую лучшую сторону!

Я желаю всем счастья!

Елизавета Бабанова

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

MoneyFest