Мое новое качество жизни - Отзыв об Елизавета Бабанова

От Наталья К, опубликован 2020-02-13 05:02:29

Наталья К 13 февраля, 2020 год Когда я впервые познакомилась с программой ЛГВЖ - 3 сезон это то, что привлекло меня в нем больше всего. Но я хотела сделать весь год лучшим в моей жизни поэтому я и пошла в годовую программу. И очень рада, что не поспешила и прошла все этапы трансформации. К 3сезону я подошла осознанной, в ресурсе и с новыми знаниями, которые изменили меня, мое мышление это то что было нужно начиная 3сезон. Я пришла в 3 сезон с запросом - найти себя, понять тем ли я занимаюсь в жизни, местами
казалось, что я не на своем месте и работа не нравилась и финансовый момент тоже оставлял желать лучшего... Занятия пересматривала несколько раз, хотелось точно убедится, что я все точно уловила. Было много ин сайтов, много пазлов сложилось. Самыми ценными и новым для меня были:
-стратегии как найти свое ЛД, начать, развивать дело, как его масштабировать, много полезного по соцсетям; нетворкинг и как развить харизму, и куча полезностей и инсайдов бонусом. Мое мышление и видение своего Любимого дела меняется а с ним и качество моей жизни и за это огромная благодарность Антону и Елизавете и всей команде!

Елизавета Бабанова

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

MoneyFest