Я в ЛГВЖ и счастлива! - Отзыв об Елизавета Бабанова

От Гость, опубликован 2020-03-13 16:27:46

Гость 13 марта, 2020 год Меня чуть не сбила с пути моя подруга, когда почитала всякий бред про Лизу в нете. Я была знакома с Лизой уже полгода к тому времени и мне она безумно нравилась, у нас с ней совпадает система ценностей: нравственность, личностный и духовный рост. В итоге, я осмелилась на ЛГВЖ, т.к. жизнь уже трепала по полной. Спустя 6 месяцев обучения хочу сказать, что я ни разу не пожалела!!! И все мои единомышленницы, с которыми я общаюсь - тоже! Обучение Елизаветы - это как энциклопедия "всё обо всём", только про тебя и твою реальную жизнь. В этой программе ты никогда не останешься один: есть поддержка кураторов в личном кабинете, поддержка невероятных кураторов в чате, интересное общение с единомышленницами, работа в группах. Мы в приятном восторге от того, какие за 6 месяцев изменения с нами происходят, как из унылых жаб мы превращаемся в солнечных женщин, в творцов своей жизни!!! Результаты не получает только тот, кто остаётся в позиции Ребёнка и думает, что наставник вместо него изменит жизнь к лучшему и сделает счастливым. Всё в наших руках!)

Елизавета Бабанова

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

MoneyFest