Новая жизнь! - Отзыв об Елизавета Бабанова

От Светлана, опубликован 2020-03-21 20:15:23

Светлана 21 марта, 2020 год В программу Елизаветы Бабановой я пришла не сразу, сначала читала ее статьи. Когда решила пойти учиться, запрос был- найти себя, понять свои желания и цели . Создать свою лучшую версию. Запрос на изменение своего базового состояния, умение управлять собой и получать результаты не на силе воли, а в потоке. Я очень боялась раньше что-то менять в жизни, мне хотелось так называемой стабильности, у меня было много страхов и неуверенности в себе.
Во время учебы я научилась, как быстро возвращаться в свои любимые состояния, быть в позитиве, освобождаться от страха и беспокойства. Если сравнивать мои состояния до и после учебы, то я могу с уверенностью сказать, что я во многом другой человек, я действую из взрослой позиции, я стала гораздо более спокойной и уверенной. Я сейчас в процессе и мне есть к чему стремиться во всех сферах своей жизни. И при этом я вижу огромную разницу в своих базовых состояниях. Для меня стало откровением знание о принципах кармического менеджмента, сейчас я смотрю на процессы в своей жизни с учётом этого знания и хочу дальше изучать эту тему, мне это очень близко и очень откликается. Я вижу больше возможностей, исполняются многие мои желания, все больше и больше сопутствует удача! И я мыслю гораздо масштабнее, чем это было до учёбы у Лизы. Я внедрила в свою жизнь многие практики, которым учит Елизавета и они приносят мне великолепные результаты, жизнь постоянно меняется к лучшему и я меняюсь к лучшей себе! Сейчас я легко принимаю происходящие изменения, я сама стала легче, в верю в себя, я принимаю решения, о которых раньше даже не стала бы думать, потому что был страх. Я стала другим человеком и развиваюсь дальше . Я очень благодарна Елизавете, Антону, системе сферического развития, всей команде, благодарна, что организованы чаты во время учёбы, которые очень поддерживают, объединяют и вдохновляют! И я благодарна, что система постоянно расширяется, дополняется, развивается и помогает менять жизнь в лучшую сторону для огромного количества всех, кто этого хочет!

Елизавета Бабанова

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

MoneyFest