Alesya
24 марта, 2020 год
Елизавету и ее программу знаю давно, еще в 2014 году хотела, но, не сложилось. И только 5 лет спустя, я все-таки смогла это сделать. Пришла с запросом вернуть себе себя, снова обрести радость, чувство полета, новые знания, улучшить отношения с сыном и мужем. А так же очень хотела определиться с видом деятельности, которое будет приносить мне удовольствие, доход и радость другим людям. В голове было много вопросов, сомнений, я чувствовала себя довольно несчастной. Мой курс это годовая программа. В процессе обучения я старалась идти в ногу с командой, но были и откаты, очень помогали девочки из чата, куратор группы, личный куратор. В каждом модуле Лиза и Антон дают много полезной информации, довольно много практик, и рекомендаций. Так же очень много бесплатной информации на сайте, в инстаграмм. Периодически проходят встречи с участницами программы, Лиза проводит онлайн-встречи, где можно услышать много дополнительной нужной и важной информации. В чате царит приятная, поддерживающая атмосфера. Очень впечатлил кармический менеджмент. Применяю многие практики: практика якорения удачи, благодарности, репетиция, грандиозное видение, лучшая версия, интервальное дыхание, йога, йога-нидра, рекомендации как проживать стрессы, медитации, для меня открылась масса литературы, которую я читаю и еще в планах огромный список для прочтения. У меня появилась уверенность в себе, я начала совершенно по другому реагировать на некоторые ситуации, лучше понимать людей, у меня появилось дело, которое я хочу развивать и то, над чем я собираюсь работать в ближайшее время, улучшились отношения с сыном. Я очень благодарна Лизе, Антону и их команде за работу и за те знания, которыми они делятся.