Анна
14 апреля, 2020 год
☀ Я пришла на программу ЛГВЖ в состоянии вымотанности и усталости. Работа-дом-работа-дом. Ресурса не хватало, постоянное внутреннее напряжение, чувство опустошенности и неудовлетворенности. Ощущение, что хожу по кругу и очень хотелось из него выйти.
☀ Мне очень понравился системный подход в обучении. Это первое и основное, что нравится мне в программе. Поддержка кураторов и чат единомышленниц. В программе очень много инструментов, которые постепенно внедряются в жизнь, дополняют ее и делают более осознанной. Я чувствую, как освобождаюсь от ограничивающий убеждений, открываю себя. Я реально ощущаю, что именно я создаю свою реальность.
Знакомство с кармическим менеджментом по сей день переворачивает мою жизнь. Это удивительное открытие. Еще, прочно вошла в мою жизнь практика благодарности.
- И главное, на каждый вопрос – есть инструмент по решению!
☀ Я ощущаю внутренние, личностные перемены. С ними вижу перемены у самых близких. Ярко и круто произошли перемены на работе, сменился коллектив. У меня расширяется окружение. Но самое главное и ценное, я ощущаю, что я сама строю свою жизнь. И да, это не всегда на подъеме, но с этими инструментами и поддержкой, что дается в программе я могу все! Благодарю себя за решение пойти на этот годовой курс, благодарю Лизу и Антона за их ценный вклад в жизни людей, за из сумасшедшую энергию и все, что они делают для других. Благодарю команду – они как пчелки, трудятся, поддерживают, помогаю. Это очень круто!
- И главное, на каждый вопрос – есть инструмент по решению!