ЛГВЖ программа которая меняет мировозрение. И ты становишься ЛВС. - Отзыв об Елизавета Бабанова

От Гость, опубликован 2020-04-18 14:38:40

Гость 18 апреля, 2020 год Для меня большим открытием стала программа сферического развития в 2019 году - это самое лучшее, что случилось со мной. До этого я вообще не знала, что такое саморазвитие. Я так благодарна себе, что я решила пройти эту программу и стать лучшей версией Себя!!!
На программу я пришла с запросами:
- принять себя и окружающий мир;
- построить отношения мечты ;
- стать счастливой и найти своё предназначение.
Мне хотелось изменить себя внешне и внутренне. Мне хотелось изменить мой круг общения и найти новых друзей.
Много новогоя я узнала для себя, мне открылся мир, которого я не знала существования. Для меня стало открытием ограничивающие убеждения, что я могу поменять свои нейронные связи. Уроки про кармический менеджмент - это всплеск эмоции и открытий.
Второй сезон "Женщина Солнце", стал для меня трансформационным сезоном, я тогда решила стать Лучшей версией Себя и продолжать учиться всегда. Я внедрила много супер привычек, я стала читать книги и смотреть фильмы со смыслом, а не просто проводить время в пустую.
Третий сезон - у меня уже есть профессия моей мечты, ну я поняла, что мне нужно долать, чтобы воплотить все мои мечты и желания в реальность!
У меня появилось новое окружение подруг - единомышлениц. Я стала общаться с людьми и мне хочется им отдавать как можно больше. Я стала спокойней, счастливей, я умею конструктивно переживать плохое настроение или плохие дни. Я стала энергичней, я хочу жить и наслаждаться каждым днём!!! Я очень рада, что я нахожусь в таком замечательном пространстве!!!
Благодарю всех, кто работает над программой Сферического развития!!! Благодарю Елизавету и Антона за всё что они делают для нас!!!
Это самое лучшее открытие для меня!!!

Елизавета Бабанова

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

MoneyFest