"Женщина в потоке" - это я... - Отзыв об Елизавета Бабанова

От Елена Суур, опубликован 2020-04-18 21:50:35

Елена Суур 18 апреля, 2020 год Здравствуйте!
В конце 2019 года, я приняла решение пройти годовую программу в Системе Сферического развития Е. Бабановой. Первый сезон программы "Женщина в потоке" длится почти три месяца.
В начале я не представляла каким образом будет организована работа, но я быстро включилась и поймала свой темп.
В программу я пришла в полной растерянности перед происходящим в моей жизни. Это состояние, называется очень просто-"Тупик". Я не знала как из него выйти, я использовала все доступные для меня возможности. Но у меня ничего не получалось. Я была в отчаяние... Рушилась семья, моё здоровье начало давать сигналы о бедствии...
Работа в "Женщине в потоке" - это глубокое погружение в себя, знакомство с собой, изучение себя и поиск нового пути для выхода из трудной жизненной ситуации. Я научилась понимать:
-почему люди вокруг меня действуют именно так и никак по другому.
-почему я реагирую на происходящие события тем или иным способом.
-почему я прячу себя настоящую за ширмой "другого человека".
Вы знаете, это похоже на то, как если бы вы хотели скушать мякоть срочного, сладкого, спелого апельсина. Но вам же не придёт в голову начать его кусать вместе с кожей. Так и в программе "Женщина в потоке"-мы, женщины учимся очищить себя от горькой кожуры, чтобы открыть в себе и подарить миру наше прекрасное внутреннее содержимое.
От изменений, которые произошли в моей жизни, значительно улучшилось качество моей жизни. Я обрела спокойствие, уверенность, ясность и понимание жизни. Я с удовольствием уделяю время своему здоровью, улучшаются отношения в семье. И сколько ещё ждёт меня впереди открытий, сколько нового жизненного опыта я получу, при этом находясь с состоянии гармонии с собой и окружающим миром!
Благодарю, Елизавету Бабанову за предоставленную возможность изменить себя к лучшему!
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Елизавета Бабанова

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

MoneyFest