Мария
2 мая, 2020 год
Мой путь к новой, счастливой жизни начался с программы "Женщина-солнце" в августе 2019 года. Уже во время прохождения программы ко мне вернулась удача, стало снова светить моё внутреннее солнце, улучшились отношения с мужем, родными, коллегами, это всё произошло, потому что я изменилась сама, потому что теперь мой ресурс на 1 месте и я активную источник любви внутри себя и беру ответственность за то, что я чувствую. У меня теперь есть мои замечательные ежедневные практики: практика идеального утра (ранний подъём, 2 стакана тёплой воды, прописывание желаний под красивую музыку, дыхательная практика, утренняя гимнастика/фитнес), это 1-2 в день саморазвития, практика Благодарности, практика любящей коммуникации, практика по активации женственности и личности,кофе-медитация перед сном... Благодаря всем этим практикам улучшилось качество жизни, ушли негативные состояния, появилось доверие миру и чувство безопасности, появилась Любовь к себе, к своему телу, стало больше радости и изобилия, стало легче справляться с трудностями, увеличилось количество энергии ипоявилось желание больше отдавать в мир.
Достоинства:
Саморазвитие, которое привело к новой, счастливой жизни.